- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187YXLX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187YXLX
Chef / Cheffe de partie (H/F) 93 - LE BOURGET
Offre n° 187YXLX
Chef / Cheffe de partie (H/F)
93 - LE BOURGET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les différents points de vente de l'hôtel (room service, accueil VIP, restaurant, bar, séminaires) - Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine - Nettoie et range la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine - Force de propositions pour développer et changer la carte - Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine - Vérification journalière des mises en place - Répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client - Préparer et participer aux tests panels - Vous pourrez être amené à réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables - Connaître les procédures de mise en route et fermeture de la Cuisine Vous devrez: - Suivre les procédures en matière de gestion des stocks - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur et des standards Marriott. - Être garant(e) du nettoyage et rangement de votre lieu de travail et matériel - Respecter et faire respecter les démarches préventives pour éviter les accidents
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT
50 à 99 salariés
L'hôtel AC Paris Le Bourget Airport****, franchise du groupe Marriott International, est la destination parfaite pour nos clients, comprenant 122 chambres réparties sur 5 catégories, mais aussi un Restaurant-Bar Panoramique "Amelia" (ouvert depuis le 25 juillet 2024) situé au neuvième étage offrant une vue imprenable sur Paris et sur les pistes de l?aéroport international privé du Bourget ainsi qu'un espace bien être avec une magnifique piscine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
NOVINTER - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un chef de partie pour un établissement hôtelier : Vous serez en charge de réaliser les plats correspondant à votre discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (temps partiel) (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Missions principales En tant que Chef.fe de Partie, tu joueras un rôle clé dans la cuisine, en étant responsable d'une station spécifique et en garantissant la qualité des plats servis. Missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès fermé le weekend, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos Missions rattachées à la production: Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson, en restauration haut de gamme Maîtriser les techniques de production optimisée des commandes Connaître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 11
Faire partie intégrante de notre belle aventure en étant force de proposition et avec un bel esprit d'équipe ! Participer à la vie et à l'évolution de la cuisine du restaurant. Connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
NOURA recherche activement pour renforce ses équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA STRADINA - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. 2 ans d'expérience souhaité. Si vous êtes passionné par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef De Partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Vous êtes à la recherche d'un poste de chef de partie dans un environnement raffiné et inspirant, où votre créativité culinaire et votre savoir-faire seront valorisés ? Bruce recherche actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)