- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187ZBNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187ZBNY
Chef de partie embarqué(e) (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 187ZBNY
Chef de partie embarqué(e) (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Poste : Chef de Partie Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef Nombre de postes recherchés : 20 1. Responsabilité => Préparation des repas pour la plus grande satisfaction des passagers et bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes River Hospitality France (SAS) - Préparation et distribution de tous les repas quotidiens, y compris la mise en place du buffet du petit-déjeuner selon le manuel alimentaire (cycle des menus) - Responsable d'une section de la cuisine (Entremetier, Gardemanger, Pâtissier) - Responsable de l'atteinte et du maintien des normes et des budgets RH SAS dans le département alimentaire - Assistance/soutien au Chef de Cuisine dans la commande de fournitures alimentaires - Assistance au chargement des fournitures du navire - Responsable du bon stockage de toutes les fournitures et stocks de nourriture et de cuisine - Responsable de la bonne manipulation de tous les stocks de nourriture, produits et tout équipement dans le département alimentaire - Responsable d'une propreté, d'une hygiène et d'un rangement impeccables dans la zone de cuisine - Co-responsable du respect des normes HACCP - Assistance à la prise d'inventaire de la cuisine selon les directives de l'entreprise - Participation au programme de formation à bord - Diverses tâches préparatoires avant et en fin de saison - Présence régulière au restaurant aux buffets - Assistance dans d'autres départements si nécessaire, selon les directives du superviseur 2. Qualification / Expérience professionnelle Parle couramment l'allemand et l'anglais (niveau B2) A suivi 3 ans d'école hôtelière Premiers secours, certificat de sécurité, HACCP Certificats datant de moins de 12 mois Au moins 2 ans sur des bateaux fluviaux au même poste
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Grille HCR
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Expérience sur un bateau de croisière exigéeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langues
- AllemandCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RIVER HOSPITALITY FRANCE
River Hospitality fournit des prestations hôtelières et de restauration à bord de paquebots de croisières fluviales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Confection et préparation des commandes - Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. - Installation et rangement de la ligne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
ETABLISSEMENTS LASSERRE - 75 - PARIS 08
- Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données ; - Assurer le service selon les consignes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F EN CDI Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLICHY VICTOR HUGO - 92 - CLICHY
Supervisez le travail de votre équipe (commis de cuisine), afin de réaliser le service dans le respect des standards de production et d'hygiène.Assurer toutes les mises en place nécessaires afin que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)