- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187ZGYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187ZGYV
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - GOULT
Offre n° 187ZGYV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - GOULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre la team au poste du Garde-Manger Tous les profils sont les bienvenus! Que tu sois novice, commis ou chef de partie! Le poste est à pourvoir de la Mi-Mars au 31 Octobre (Dates flexibles à définir) Tu as envie de vivre cette saison 2025 avec nous? Voici un aperçu des missions dont tu auras la charge: -Réaliser la mise en place des entrées et des desserts en binôme avec Déborah -Assurer le dressage et l'envoi des entrées et des desserts lors des services -Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Participer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine -Communiquer avec l'équipe de salle pour l'envoi efficace et fluide des plats -Aider ponctuellement l'équipe de salle pour le service des plats au besoin -Participer au rangement des légumes et différentes matières premières -Communiquer et dresser des listes de commandes et de mise en place -Prendre part à la création des menus (optionnel) Si tu n'as pas ou peu d'expérience, pas de panique tout peut s'apprendre! Nous sommes des personnes pédagogues et nous aimons pouvoir partager notre passion et notre savoir faire. Nous sommes néanmoins attachés à travailler avec des personnes qui partagent nos valeurs: -Motivation, dynamisme et rigueur -Bon sens relationnel et du travail en équipe avec le sourire et dans la bonne humeur -Organisation, respect et conscience professionnelle -Curiosité, gourmandise et sens de l'esthétisme Les petits avantages à venir travailler avec nous: -Mutuelle d'entreprise -Pourboires hebdomadaires répartis équitablement entre tous les membres de l'équipe -Ici on aime la musique en travaillant -Le personnel aussi mange du frais et fait maison pour les repas! -Deux jours de repos consécutifs hebdomadaire même en pleine saison Salaire à définir et négocier en fonction du profil pour 42h hebdomadaire Horaires de travail en coupure Le restaurant est ouvert midi et soir du samedi au mercredi. (Jeudi et Vendredi en repos hebdo) Nous tenons à préciser que le poste n'est pas logé et que le restaurant dispose d'un étage ce qui engendre des aller-retours dans des escaliers!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TERRASSE
Bonjour! Nous sommes Déborah et Sébastien, nous sommes tous les deux cuisiniers et nous recherchons une personne pour intégrer notre équipe pour la saison 2025! La Terrasse, C'est un petit restaurant plein de charme qui réalise une trentaine de couverts par service. Nous proposons une cuisine contemporaine et de saison avec des produits que nous allons chercher auprès de nos producteurs locaux. Nous sommes proches de nos collaborateurs et aimons entretenir des relations conviviales au travail. M. Sébastien Blanchard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
84 - LE PONTET
Propose un poste de chef cuisinier avec expérience et autonomie. Préparations, gestion des stocks... Le restaurant est ouvert du lundi au samedi. Horaires de travail, 9H30 à 14H30 et 18H à 21H30
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SANDRINE - 13 - ST ANDIOL
Nous cherchons un cuisinier qui a une connaissance de la cuisine traditionnelle et des pizzas. Démarrage dés que possible. Restaurant ouvert tous les midis, de la semaine et les soirs des vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES
L'Estanquet di Font recrute ! Vous aiderez le chef pour la préparation des plats , la gestion de l'hygiène. Vous travaillerez des produits totalement brut, au sein d'une cuisine ou tous nos plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant l'Escalier - 84 - ROUSSILLON
Restaurant sur Roussillon (84) à l'ambiance familiale et jeune Recherche Commis / Commise de cuisine (H/F) Motivé(e) Sérieux(se) Ponctuel(le) Possibilité d'être logé(e) Merci d'adresser votre CV par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA VILLA DU KASHMIR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant indien cherche 2 chef cuisine, Connaissance et expérience de la cuisine indienne exigé 150 couverts environ Travail le midi et le soir et 2 jours repos consécutifs Poste LOGE à pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES COMPTOIRS DES DAVIDS - 84 - VIENS
Les Davids est un domaine viticole de 35 Ha en appellation Ventoux, blotti dans un vallon protégé à 600 mètres d'altitude entre Viens (84) et Simiane-La-Rotonde (04). Le vignoble est volontairement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Missions principales Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le P'tit Gourmand - 84 - ROUSSILLON
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), dynamique, créatif(ve), sérieux(e), convivial(e) respectant les règles de savoir vivre usuelles, faisant preuve de rigueur et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Chef(fe) adjoint (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant spécialisé dans le vin et la truffe. Sous la direction de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)