- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187ZJFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187ZJFC
Chef de partie (H/F) 83 - Saint-Tropez
Offre n° 187ZJFC
Chef de partie (H/F)
83 - Saint-Tropez - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : Pour notre établissement situé Place des Lices à Saint-Tropez : Cuisine de type brasserie / snacking haut de gamme et petits déjeuners : - Préparer, confectionner et dresser des plats qui relèvent de sa partie - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Veiller à l'approvisionnement et à la qualité des produits de base. - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.). - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. - Organiser et contrôler le travail des commis placés sous sa responsabilité. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Profil recherché : Vous avez une formation en restauration, vous avez obligatoirement une expérience en restauration brasserie. Vous parlez Anglais. Autonome, réactif, vous maîtrisez l'élaboration des plats. Vous faites preuve de créativité, d'initiatives et vous aimez travailler en équipe. Nous vous proposons un contrat en CDD Saisonnier à partir d'avril Salaire : 1969€ brut pour 35h00 + Avantage en nature repas. 2 jours de repos + fermeture de l'établissement le soir. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant « La Table Tropézienne » Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmés par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
ACAMPA - 83 - LE LAVANDOU
2 postes (un pour le midi et un pour le soir) à pourvoir pour la saison 2025 du 1/4 au 31/10 - Possibilité de logement - Vous cuisinez avec des produits frais de qualité. Préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, un chef de partie pour rejoindre son équipe en CDD de 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité , un Cuisinier (h/f) . Vous serez chargé (e) de : - la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "les Mas de l'Esterel" situé à Agay un(e) commis(e) de cuisine spécialisé(e) en spécialité culinaires des pays de l'Est en vue du développement commercial d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAGE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de la Plage à Grimaud recherche commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Il devra : - assister le chef et le second en cuisine - aider à la réception des marchandises - préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des entrées chaudes ou froides ou poissons et viandes selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant du Lac - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Avril jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)