- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 187ZKBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 187ZKBK
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F) 17 - La Rochelle
Offre n° 187ZKBK
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
17 - La Rochelle - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Sous l'autorité du Directeur de l'hôtel, le chef de cuisine à la responsabilité de son Service afin de proposer une offre restauration complète sur la base de produits frais et régionaux pour une restauration de type Bistronomique ! Missions principales : Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail du personnel en poste, Assurer la prestation cuisine dans son intégralité pour l'établissement : pdj, restauration à la carte et restauration évènementiel : groupe / séminaire ; cocktails, buffets thématiques, etc. Création et renouvellement des cartes (selon la saison) et des menus du jour Réaliser les plats dans le respect des fiches techniques et des menus établis Contrôler la mise en place du service et suivre son bon déroulement. Travailler à l'amélioration de ses préparations. S'assurer d'une qualité de prestation et de la satisfaction des clients Réaliser des commandes adaptées aux besoins et négocier les tarifs fournisseurs Gérer les stocks de marchandises, veiller à son bon écoulement Superviser et réaliser les inventaires mensuels, Vérifier la qualité des produits, la présentation, et la valorisation des produits Contrôle la gestion des coûts (maîtrise des ratios, réalisation des fiches techniques) Garantir l'application des normes HACCP en cuisine par l'équipe. Respecter et contrôler la mise en œuvre des enregistrements du PMS Suivre les protocoles de nettoyage et les faire appliquer par son équipe Respecte les engagements de la politique développement durable pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) Réaliser les repas du personnel Animation d'équipe : Anime les réunions pré et post service (briefing et débriefing) Planifie et gère les effectifs par rapport à l'activité Recrute et intègre les futurs membres du personnel de son équipe En capacité de former et d'accompagner le personnel de cuisine Vous êtes issu(e) d'une formation en restauration/cuisine, vous bénéficiez d'une expérience de 5 ans minimum sur des fonctions équivalentes et idéalement dans un environnement Hôtelier et/ou Resort. Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 47000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
PROFIL SEARCH
1 ou 2 salariés
En respect de la Charte de la Diversité, tous nos postes sont ouverts aux personnes reconnues Travailleurs Handicapés. M. fabien guichard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FRANGIN'G - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le restaurant FRANGIN'G, situé à La Tranche-sur-Mer, est à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe. Le poste est logé et nourri. Responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PETITE GUINGUETTE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
**Job Dating à Châtelaillon-Plage** Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Ne manquez pas le prochain Job Dating ! - Date : Samedi 22 février 2025 - Lieu :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #saison2025
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Accompagner le chef dans la gestion de la cuisine Tenir le poste chaud pendant le service Veiller au bon suivi des normes HACCP Etre en capacité de remplacer le chef sur ses repos hebdomadaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU POIDS DU ROY - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons, pour renforcer notre équipe de mi mars à mi novembre, un Second de cuisine (H/F) Vos missions : Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière #saison2025 (H/F)
LES COLONNES - 17 - ST MARTIN DE RE
Préparation des entrées, ouvrir des huîtres, mise en place, respect des consignes et de l'hygiène, entretien du poste de travail en respectant les procédures d'hygiène... Dynamisme, politesse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LGB - 17 - FOURAS
*** Poste à pourvoir d'avril à aout 2025*** Une personne dégourdie et capable de travailler en binôme avec le chef de cuisine pour assurer un service rapide intense. Missions : - Préparer, cuire...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOSS OLERON - 17 - ST DENIS D OLERON
Nous recherchons pour la saison un(e) cuisinier(ère) (H/F) Vous réceptionnerez et rangerez les livraisons. Vous ferez la mise en place et gérerez la cuisson des viandes et poissons. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAMPING AU PORT-PUNAY - 17 - CHATELAILLON PLAGE
**Job Dating à Châtelaillon-Plage** Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Ne manquez pas le prochain Job Dating ! - Date : Samedi 22 février 2025 - Lieu :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PUB LUTECE - 17 - LA ROCHELLE
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de travail. - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TERRASSE COLBERT - 17 - ROCHEFORT
Vous travaillez dans la cuisine d'une brasserie et assurez la préparation, la cuisson et le dressage/contrôle des plats. Vous proposez les menus à la carte. Brasserie ouverte du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)