- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187ZTXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187ZTXH
Second / Seconde de cuisine 64 - ANGLET
Offre n° 187ZTXH
Second / Seconde de cuisine
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe. Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions : Profil Recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier ou second de cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire - Maîtrise des techniques de cuisine de base et capacité à suivre des recettes avec précision - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature ! Le poste est en coupure. 2,5 jours de repos en basse saison. (dimanche soir, lundi et mardi). Avantages supplémentaires : - Pourboires TIPSI - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIAVA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Soit poste de garde-manger-froid, soit poste au chaud (cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Coordinateur Technique en Atelier d'insertion H/F
64 - BAYONNE
Description de l'offre : Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de la coordination du service et de l'encadrement technique et pédagogique au sein de l'Atelier Chantier d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Poste sans coupure Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
CDD pour Juillet et Aout Service en continu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAVILLON BLEU - 64 - CAMBO LES BAINS
Pour la saison 2025, le Restaurant Pavillon Bleu est à la recherche d'un (e) : Commis de cuisine (H/F) Contrat de travail : CDS 01/03/2025 - 16/11/2025 Base hebdomadaire de travail : 39 heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
En tant que commis de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante froid (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARRAYA - 64 - SARE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE entrée/dessert Une mention complémentaire en pâtisserie serait un plus. Prise de poste en avril jusqu'à octobre 2 jours en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)