- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 187ZZPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 187ZZPM
Assistant manager senior (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 187ZZPM
Assistant manager senior (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Sous la direction de la directrice de site, du responsable de salle et des managers Missions principales : Service à la clientèle - Être garant de l'ADN Rosa Bonheur, - Accueillir les clients avec chaleur et convivialité. - Assurer la satisfaction client - Conseiller les clients - Encadrer la clientèle sur une consommation responsable (taux d'alcoolémie) Exploitation - Encadrer son équipe (runner, toilettes, serveurs, réassort, bar etc) en fonction de celle qui a été attribuée par le responsable de salle ou du manager - Distribuer les postes de son périmètre suivant le planning établi - Veiller à l'application des procédures et l'exécution du travail - Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences de chacun - Apporter son soutien aux équipes tout en maintenant une autorité - Participer au service (service des boissons) - Vérifier les mises en places, bar, salle et terrasse (lors de la saison estivale) en fonction du l'équipe attribuée - S'assurer du recrutement de son équipe, de l'intégration ainsi que de la bonne formation des nouveaux arrivants - Etre garant de la gestion des stocks - Prélèvement dans les caisses et mise au coffre, change si besoin Exploitation bis - Spécificités Jour : - Savoir gérer la journée + faire le compte-rendu inhérent à la journée (CA, ticket Z ?) - Etre en capacité de gérer la terrasse en autonomie pendant la saison estivale - En cas d'ouverture : vérification du bon fonctionnement des équipements et se mettre, le cas échéant, en lien avec le service technique. - Point de passation jour/soir : transmission des informations aux équipes du soir Gestion des réservations : - Vérification et préparation du buffet - Accueil client résa buffet - Choix et présentation de la personne qui sera à leur disposition - S'assurer du bon déroulement de la réservation - S'assurer du règlement en lien avec la Direction (directrice site, responsable du soir, manager) Cuisine : - En charge des denrées en surface de vente et des espaces de marchandise (contrôle, rangement, et vérification de la bonne conformité ainsi que de la rotation des DLC) - Veiller à l'application des normes d'hygiène HACCP Participation à des réunions avec le Responsable de salle : - Informer ses supérieurs hiérarchiques du bon fonctionnement ou des problématiques rencontrées dans l'entreprise ou lors du service - Propositions d'évènements ou d'action à mettre en œuvre - Être toujours en communication directe avec la direction
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2518,31 € brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueurCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Concevoir l'aménagement d'espacesCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE
6 à 9 salariés
Le Rosa Bonheur à l'Est est une guinguette située à la Porte Jaune dans le bois de Vincennes. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche en période estivale. En plus de notre bar, nous proposons un service continu de tapas faits-maison, épicerie et pizzas au feu de bois. Horaires : Mercredi : de 17h à 00h00 Jeudi : de 17h à 00h00 Vendredi : de 17h à 2h00 Samedi : de 12h à 2h00 Dimanche : de 12h à la tombée de la nuit !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
KFC - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Sous la responsabilité du Directeur vous assurez les activités suivantes : - Responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant, vous assurez l'ensemble des tâches liées à la préparation d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager de boutique LAURA TODD (H/F) Paris
LAURA TODD - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons des assistants managers pour nos boutiques parisiennes. 1) Votre savoir faire - Accueil clients - Vente de cookie et vente additionnelle - Organisation du merchandising -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
assistant manager (H/F) Ivry sur Seine
LOS POLLOS GROUP - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous sommes à la recherche de notre Assistant Manager, pour notre restaurant d'IVRY Description du Poste : En tant qu'Assistant(e) Manager, vous serez responsable des missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager H/F
FACTORY & CO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant Factory & Co des assistants manager (H/F) - vous travaillez en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 75 - PARIS 02
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager H/F
LE PARADIS DU FRUIT - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France. Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraiche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Departemental - 78 - Voisins-le-Bretonneux
DEPARTEMENTAL est un food-court organisé en 3 concepts gustatifs :poke-bowls avec POKAORA, pizzas & pastas avec PICORINO, burgers & chicken avec GOLDEN BUN. Chacun de ces concepts est opéré dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistante Manager/Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Pour un restaurant traditionnel servant en moyenne 25 couverts; situé dans le centre de Vincennes (Accès : RER A ou ligne 1) Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)