- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Givors
- Détail de l'offre 188BBRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Givors
- Détail de l'offre 188BBRV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - GIVORS
Offre n° 188BBRV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - GIVORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre et dirige l'équipe de cuisine - S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Jours d'ouverture : - du Mardi au Samedi, midi et soir Description du profil LE CHEF CUISINIER H/F sera chargé de diriger la cuisine, d'élaborer des menus du jour (midis en semaine) raffinés et de veiller à la qualité des plats servis. Le candidat idéal devra faire preuve de passion, de créativité, ainsi que du sens du leadership pour accompagner et former son équipe. Le Chef Cuisinier aura également en charge de proposer et confectionner des entrées, des plats et des desserts proposés à la carte. La carte du restaurant évolue à chaque saison. Gestion des stocks - Définir les besoins en approvisionnement - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Qualité - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Affluence - Selon la saison cela varie entre 50 et 100 couverts / jour. LE CHEF CUISINIER devra : - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Faire preuve de leadership - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision Le Restaurant Situé aux abords du Fleuve Rhône, ce magnifique établissement se démarque par la qualité de ses plats. Avec une réputation solide bâtie sur des années d'expérience, il est devenu une adresse incontournable dans le bassin givordin pour les gourmets et les amateurs de gastronomie. L'établissement privilégie des produits frais et de saison. L'entreprise est à la recherche D'UN CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre expertise dans un environnement stimulant et chaleureux, cette opportunité est faite pour vous. Ensemble, continuons à faire vibrer les papilles et à créer des moments mémorables pour la clientèle de ce magnifique établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DU FLEUVE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AGDS ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Nous recherchons un cuisinier pour notre crèche Lumière (42 places), située àLyon 8ème. Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons - Préparation, épluchage, cuisson,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) en cuisine japonaise spécialisé(e) semi gastro (H/F)
SHIYO LYON - 69 - LYON 02
Nous recherchons pour notre restaurant basé à Lyon un Chef(fe) en Cuisine japonaise semi-gastronomique - Service à volonté Le poste est à pourvoir au 1er Juin 2025. Type de contrat : CDI Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine - Cuisine de produits frais (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Ouverture prévue : Avril 2025 Capacité : 60 couverts en salle + terrasse intérieure de 70 couverts Carte courte : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts, renouvelée tous les deux mois Équipe à l'ouverture :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièrenier (H/F)
SAJ - 69 - LYON 01
Vous travaillez en coupure du lundi au samedi. Connaissance de la cuisine libanaise (Saj, Manouché, fatayer,Kebbe, mezzé libanais ,pâtissiers.. Polyvalent
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Nous recherchons un CUISINIER (F/H) pour notre client, une université basée sur Lyon 03( 69003). Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et réalisant 160 couverts par jour. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Écully
Préparation des entrées froides, plats chaud et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - L ARBRESLE
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) (en cuisine traditionnelle française)
LE SAINT ROMAIN - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté (H/F) sachant travailler seul en cuisine (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Japonais (H/F)
MA SUSHI - 69 - LYON 04
Restaurant Japonais recrute 2 cuisiniers avec bonne connaissance et minimum 2 ans d' expérience de cuisine japonais. Vous préparez et cuisiner : brochette, salade, soupe, faire les nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)