- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188BBWZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188BBWZ
Second de cuisine (H/F) saison 2025 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 188BBWZ
Second de cuisine (H/F) saison 2025
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre second de cuisine H/F. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacements), dans le respect des normes HACCP. Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé. Jusqu'à 300 couverts pendant la saison estivale *** Poste logé *** Démarrage contrat début avril jusque fin septembre. Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur. Établissement mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NASSAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL SAINT CLAIR - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un hôtel de 27 chambres, votre mission sera la préparation des petits-déjeuners en cuisine : - Cuisson des viennoiseries - Préparation des commandes clients - Elaboration de gâteaux, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
1. Mon offre Intitulé métier : Cuisinier (H/F) Description : Vous serez responsable de la préparation des plats dans une cuisine sous pression, avec des horaires irréguliers et parfois en décalé....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER - COMMIS DE CUISINE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS INDUSTRI - 34 - Montpellier
Nous recherchons pour l'un de nos clients, UN MONITEUR D'ATELIER - COMMIS DE CUISINE (H/F) qualifié afin d'encadrer et d'accompagner des personnes en situation de handicap dans leur...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de second/seconde de cuisine. H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier du lundi au vendredi en journée (H/F)
MAISON ALLIANCE TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un cuisine de collectivité, Alliance traiteur recherche un cuisinier H/F confirmé. Vous cuisinez des plats de traiteur en faisant de la qualité. Vous réceptionnez les produits, et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)