- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188BJPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188BJPB
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F) 75 - Paris 12e Arrondissement
Offre n° 188BJPB
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des entremets. - S'assurer de la préparation quotidienne des menus - Archiver la traçabilité des denrées - Contribuer et s'assurer de la qualité des prestations, des plats chauds et du service - Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, d'hygiène et de prévention - Assurer la liaison avec le gérant - Alerter le gérant en cas de dysfonctionnement de tous ordres - S'assurer du nettoyage selon le plan HACCP - S'assurer de la cohésion de l'équipe par ses qualités d'écoute et son relationnel La localisation du poste est sur notre restaurant de Conflans - rue de Charenton - 75012 Paris
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1922.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Connaissance en préparation culinaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion et organisation du temps de travail Cette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Pratique courante des appareils de cuisineCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation et manipulation de produits entretienCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CASI PARIS SUD-EST
10 à 19 salariés
Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret) M. Alain MONNEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(INDIAN TANDOOR CHEF) (H/F)
INDIAN PALACE - 92 - ANTONY
Nous recherchons un chef (F/H) spécialisé dans les curry Indiens et le Tandoori. Expérience de 2 ans
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUSHI SHOP - 77 - SERRIS
Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - CHOISY LE ROI
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de spécialités des cuisines libanaises, indiennes et française, vous aurez pour mission la préparation des plats. Le restaurant sera ouvert 7 jours sur 7,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'USINE - 94 - SANTENY
Vous êtes en charge: - de la mise en place du service -de la préparation des commandes des clients ( pizza salade cuissons des viandes) -de l'entretiens de locaux et du matériel. Débutants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de 200 couverts, vous serez le responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurerez la liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le Restaurant Inter Entreprise Pereire Débarcadère situé à Paris 17e. Nombre de couverts quotidien moyen : 250 Taille de l'équipe : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats et des Prestations Logistiques des Hôpitaux Sorbonne Université. HOPITAL TROUSSEAU: L'unité de production située sur l'établissement assure...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)