Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - L HOUMEAU
Offre n° 188BPGJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - L HOUMEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel de salle. Vous pourrez participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Poste à pourvoir du 1er avril au 5 octobre. Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600€ net/mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PASSERELLE
1 ou 2 salariés
Mme VIRGINIE MAULINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRASSE COLBERT - 17 - ROCHEFORT
Vous travaillez dans la cuisine d'une brasserie et assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Brasserie ouverte du lundi au dimanche 2 jours de congés par semaine. ***Se...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa Chef(fe) de pâtisserie. Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
La Brasserie de la plage recrute pour renforcer son équipe un(e) chef(fe) de partie. Au sein de l'équipe de cuisine vous devez principalement: Élaborer les plats selon les fiches techniques établies...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa chef(fe) de partie. Vous serez en charge de gérer le poste des entrées sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
HACCP, responsable de son poste de travail, encadrement commis, être force de proposition. Mise en place, dressage et envoi. A pourvoir dès que possible. Poste saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLOWER CAMPING LE PRE DES SABLES - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
POSTE DU 1er JUILLET AU 31 AOUT 2025 au sein du snack du camping Travail midi et soir . 1j de congé par semaine et deux midis OFF préparation de snacking type burger panini.. préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)