- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188CDML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188CDML
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - ST VINCENT SUR JARD
Offre n° 188CDML
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - ST VINCENT SUR JARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la qualité, du travail de vos collaborateurs ainsi que du respect des normes d'hygiène seront également une partie importante de votre quotidien. Vous êtes organisé/e et méthodique, et avez déjà eu une expérience significative sur un poste équivalent. Nous vous proposons une cuisine équipée de plus de 100m2, au sein d'une entreprise familiale à taille humaine. La restauration se veut traditionnelle avec un accent porté sur le poisson et les crustacés. 2 jours de repos hebdomadaires y compris en saison. Possibilité de planning adapté, sans coupure ou peu de coupure. Possibilité de 35 ou 39h/ semaine également. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L hôtel de l Océan est situé à Saint Vincent sur Jard en Vendée, entre les Sables d Olonne et la Tranche sur Mer, à côté de la Maison de Clémenceau, face à l ile de Ré et à 50 m de la plage en bordure de la forêt de Longeville. Création en 1928. 2 étoiles 32 chambres Piscine M. Maxence Grondin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OYAT - 17 - STE MARIE DE RE
Restaurant traditionnel Réalisation des plats chauds, froids et dessert, maitrise des cuissons et principalement des poissons. Vous passez les commandes auprès des fournisseurs Prise en charge du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) / aide-cuisinier(e) saisonnier(ère) - 35h (H/F)
OBBO - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe pour la saison. Missions : - Préparer et assembler des plats type snacking et tapas - Assurer la mise en place et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine / Responsable de snack en camping (H/F)
85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220 L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF. Le CCGPF est...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FRANGIN'G - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le restaurant FRANGIN'G, situé à La Tranche-sur-Mer, est à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe. Le poste est logé et nourri. Responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine du 01/04 au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE EN VILLAGE VACANCES (H/F)
ARTES LE VILLAGE OCEANIQUE - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à 35h / rémunération sur la base de CCN TSF Niveau D En villages de vacances, le Chef de Cuisine organise et gère l'activité de restauration, il est garant d'une cuisine qualitative et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 17 - Le Bois-Plage-en-Ré
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bois-Plage-en-Ré en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)