- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188CMHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 188CMHX
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F) 17 - JONZAC
Offre n° 188CMHX
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
17 - JONZAC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement le CAP Cuisine, et deux ans d'expérience. Vous êtes en mesure de cuisiner tous les types de plats (poissons, viandes, ...). Vous avez le sens du collectif et l'envie partager avec l'équipe votre savoir-faire, tout en restant curieux(se) d'approfondir vos connaissances.. Vous appliquez les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (manipulation des aliments, respect de la chaîne du froid, DLC) et entretenez le matériel et les équipements mis à votre disposition. On dit de vous que vous êtes un(e) professionnel(elle) polyvalent(e), organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail. Vous travaillez du mardi soir au samedi soir inclus : 18h30-21h30 22h00. Pourquoi nous : - Votre Salaire est négociable en fonction de votre expérience. - Notre établissement ferme 1 semaine en septembre, 1 semaine en mai. & 3 semaines en décembre : du 22 décembre au 12 janvier (vous passez les fêtes en famille) - Vous êtes en congés du Dimanche soir au lundi. - Le poste est un CDI à temps plein. Vous êtes une personne diplômé(e), vous aimez la cuisine authentique, vous êtes autonome et passionné(e) et souhaitez vous épanouir dans votre métier ? Postulez ici et rencontrons nous rapidement pour un 1er entretien très rapide ! -Votre CV est actualisé, et le profil recherché est le vôtre ? Vous êtes alors, La personne que nous recherchons!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1050.00 Euros à 1400.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Titulaire d'un CAP CUISINECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COQ D'OR
6 à 9 salariés
Situé dans le centre-ville de JONZAC, situé en face du Château notre établissement Hôtel Restaurant de tourisme 3 étoiles dispose, et propose une sélection de plats servis sur la terrasse ou en salle. Nous aimons travailler en équipe, dans la confiance, la communication et la coopération, pour le plaisir de nos clients et le bien être de nos équipes. M. MEDVEDEFF ALEXIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de cuisine de collectivité - Jonzac (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Jonzac
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
Quels défis gastronomiques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ? En rejoignant notre client, vous assurerez la préparation culinaire en gérant des volumes importants tout en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL IBIS - 17 - SAINTES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler en équipe ? Rejoignez l'hôtel Ibis en tant que Commis de Cuisine (H/F) et participez à offrir une expérience culinaire de qualité à nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
WELLJOB - 17 - SAINTES
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier expérimenté en cuisine traditionnelle Française pour son client à Saintes. Le but étant de faire une passation, le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat cdi Le poste est à pourvoir dès que possible. ***le poste n'est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MILLESIME - 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et esprit d'équipe. Confection des menus et élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons actuellement un Commis / une Commise de cuisine au sein de notre restaurant. Vous effectuerez : - La plonge - L'épluchage des légumes - Le rangement et le nettoyage de l'espace de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA TABLE DU MARAINAUD - 33 - BRAUD ET ST LOUIS
Nous recherchons un (e) second de cuisine qui pourra être amené(e) parfois à remplacer le chef. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second et connaissez la règlementation HACCP même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RIALTO - 33 - ST SAVIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour de la restauration traditionnelle et pizza Capacité de 35 couverts Vos missions: Réalisation des entrées, plats, desserts Le chef de partie gèrera les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
MERKI-MONTGUYON - 17 - MONTGUYON
Le kiosque Sushiman recrute un Chef de sushi pour le site Intermarché de Montguyon Contrat CDI. 35h pour un salaire de 2000 Euros nets mensuels. Expériences requises : - Préparer et fabriquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)