- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188DDRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188DDRQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 188DDRQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de pique-nique, de plateaux repas, de cocktails. Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail et participez au service au self, ainsi qu'à la plonge batterie. L'établissement fonctionne en self pour le service du midi, environ 100-120 couverts. Le soir, sur réservation uniquement, traiteur, restauration commerciale. Travail certains week-ends par roulement avec visibilité de planning à 2-3 semaines. Votre temps de travail hebdomadaire s'entend sur 35 heures annualisées. Vos horaires 7h30-15h quand vous êtes du matin et 16h-23h quand vous êtes du soir. - Pas de coupure - Votre profil - Vous êtes diplômé(e) de la restauration et avez une première expérience réussie dans ce domaine. - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous êtes motivé(e), créatif (ve), autonome et avez envie de vous investir sur du long terme au sein d'une équipe impliquée et bienveillante. Vos missions - Préparer les petits déjeuners et les pauses. - Participer à la réception et au rangement des marchandises. - Assurer la production des repas (uniquement les hors d'œuvres et desserts au démarrage). - Participer à la fabrication des prestations exceptionnelles. - Réaliser le chargement des vitrines et buffets sur la ligne de self. - Assurer la distribution des plats chauds sur la ligne de self. - Procéder au rechargement des buffet durant le service. - Assurer le nettoyage quotidien en cuisine et sur la ligne de self. - Participez à la plonge batterie. - Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis (enregistrements HACCP). Ce que nous offrons - Un environnement de travail stimulant et bienveillant. - Des opportunités de développement professionnel et de formation continue. - Une perspective d'emploi stable et durable. - Un salaire compétitif et des avantages sociaux attractifs. - Avantage en nature Salaire : 2005 euros - Mutuelle à 50% - 1/2 13ème mois versé en Décembre - repas est fourni - Vacances de 3 semaines en été - une semaine à Pâques et sur la période de Noel Date de prise de poste le 1er Mars 2025 - Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation a : recrutement@montcalm-vannes.org pour le 7 Février Nous avons hâte de découvrir votre candidature et de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2005.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
ASSOCIATION MONTCALM
10 à 19 salariés
L'établissement Montcalm à Vannes est spécialisé dans l'hébergement, la restauration et l'évènementiel (séminaires, cocktail, mariages, congrès.). L'association Montcalm s'attache a offrir des repas de qualité dans un environnement unique et très fonctionnel. Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un cuisinier motive pour rejoindre une équipe engagée et dynamique prête à relever de nouveaux défis et contribuer a notre succès continu. M. XAVIER BRIATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE POUR REMPLACEMENT ARRET MALADIE LONG (H/F)
BANNIER-WILHELEM - 56 - LANDAUL
POSTE A POURVOIR POUR REMPLACER LE CUISINIER, VOUS TRAVAILLEREZ AVEC LE CHEF CUISINIER EN BINOME. VOUS TRAVAILLEREZ EN SEMAINE AVEC 2 COUPURES EQUIPE DYNAMIQUE ET FIDELE
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PAYOTE - 56 - VANNES
Dans un cadre totalement neuf du sol au plafond (CUISINE NEUVE!!), nous ouvrirons les portes de LA PAYOTE au Printemps. - Ouverture prévue pour le 15/04. - Poste à pourvoir début Avril. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - Erdeven
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , gestion des commandes et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine H/F (H/F)
CANTINE ASIATIQUE - 56 - LANDEVANT
Liste ni limitative, ni exhaustive : - Préparation de tous types de plats wok et sushis, - Réalisation de l'intégralité des recettes de la découpe, au dressage et à l'emballage, - Veille au respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir des que possible jusqu'au 30/11/2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 4 personnes en basse saison et 6 en haute saison. Vous remplacerez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)