- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188LVVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188LVVK
Offre n° 188LVVK
CUISINIER H/F (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Espace et Vie est reconnue parmi les meilleures enseignes sous la catégorie SERVICES A LA PERSONNE dans la section RESIDENCE SENIORS. Cette enquête a été réalisée auprès d'un panel de 20 000 consommateurs et en voici les différents critères de distinction : - Attention portée à la clientèle (accueil, rapidité de contact, etc.) - Niveau d'expertise (compétence du personnel, qualité de l'information, etc.) - Volonté de recommander l'enseigne. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Carnac (56). Poste à pourvoir dès que possible. En tant que cuisinier H/F vous serez en charge de : - Organiser et réaliser la production de l'ensemble des plats proposés au restaurant - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité - Effectue un passage quotidien au restaurant pour recueillir l'avis des clients Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 2 ans d'expérience. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : - Un roulement de poste qui permet de concilier vie professionnelle et vie privée - Le paiement systématique des heures supplémentaires - Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine - Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue - Prime de parrainage de 300 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous - Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. - Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques - Des chèques cadeaux à Noël - Le paiement des jours fériés non travaillés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1975.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Formation exigée si pas de diplôme
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
ESPACE & VIE
10 à 19 salariés
Mme Sandra CHARTRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez chargé d'assurer le bon déroulement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de second/ seconde de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , suivi des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour remplacement des congés de nos équipes cuisines, nous recherchons un ou une cuisinière ou chef de partie (chaud ou froid) durant les vacances de février et celles de pâques. Possibilité CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE. Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir de début mars à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CENTRE E. LECLERC - 56 - HENNEBONT
Le centre E.Leclerc de Hennebont emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1999 et accueille chaque année plus de 1500000 clients. Employeurs engagés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Rozili à VANNES, suite à un changement de propriétaire, vient de rouvrir ses portes. Une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 35h/S (H/F)
LOCO LOCA - 56 - LORIENT
¡ Hola ! Chez LOCO LOCA, pas de "profil type", c'est justement la diversité qui créera toute la richesse de notre équipe : que tu sois tatoué ou pas, que tu sois barbu ou pas, que tu aimes les chats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)