- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RLPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RLPW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - PORT LOUIS
Offre n° 187RLPW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PORT LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre notre CHEF(FE) de CUISINE. Vous êtes autonome sur ce poste et aimez travailler les produits frais. Le menu est changé tous les jours en fonction des arrivages. Dans l'idéal, vous possédez une expérience significative en brasserie. . Vous travaillez en coupure et vous aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine en rotation avec l'équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3590.00 Euros sur 12 mois
- + heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE"
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier Pizzaïolo h/f
MARCO POLO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant pizzeria recherche Pizzaiolo/Pizzaïola avec expérience pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la fabrication de la pâtes à pizza et des préparations pour la garniture. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE RESTAURANT "LE CASINO" - 56 - PORT LOUIS
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre, un(e) commis(e) de Cuisine motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
FAYA CHILL BAR - 56 - PLOEMEUR
Le "Faya Chill Bar ' situé au Fort-Bloqué (Ploemeur), recherche un Cuisinier à partir de maintenant . CDD ou CDI selon les souhaits du candidat.e. On recherche un Cuisinier.e avec de l'expérience,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINIER /CUISINIER H/F
Auberge de PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons pour accompagner le chef de cuisine, dans la mise en place, le service, l'entretien, un second de cuisine ou cuisinier H/F Vous intégrez une équipe familiale et jeune, réputée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 6 personnes en cuisine en haute saison. Partie froid et chaud, desserts. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)