- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188DDWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188DDWK
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025 30 - MEJANNES LE CLAP
Offre n° 188DDWK
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers, sous couvert du Chef de cuisine. Création : - Créer les fiches techniques des plats - Proposer et créer des décorations - Tester des plats régionaux puis rédiger leur fiche technique Réalisation - Assurer la préparation des plats - Garantir le bon rangement de l'environnement de travail - Dresser les plats et les décorer puis les envoyer - Garantir une présentation qualitative des plats - Réaliser son travail dans le respect des fiches techniques mises en place - Être force de proposition dans l'amélioration des plats et des menus - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Nettoyer et ranger son environnement de travail - Veiller au bon entretien des locaux et du matériel fourni - Avoir une attitude et un comportement exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers - Garantir le respect de la prime alimentaire - Etre force de proposition dans les achats de matériels et dans les investissements - Participer à la sélection des fournisseurs locaux - Informer l'équipe du service sur le contenu des plats Contrôle - Suivre les stocks - Contrôler le respect des normes HACCP (températures chambres froides, aliments, DLC... - Contrôler l'adéquation entre les commandes et les livraisons et leur qualité Management : - Participation au recrutement des cuisiniers et assurer le management de l'équipe de cuisine au quotidien - Garantir l'intégration des nouveaux embauchés et les accompagner - Organiser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine - Garantir un bon climat social et la cohésion d'équipe - Assurer le suivi des horaires et des conditions de travail selon la règlementation en vigueur. Vous avez le sens de l'organisation, faites preuve d'adaptabilité et de réactivité. Vous savez travailler en équipe avec rigueur et précision. Prise de poste le 15 Avril 2025. Horaires et jours travaillés : Lundi/Mardi/Jeudi/Samedi/ Dimanche de 9h00 à 14h00 puis de 18h00 à 21h00. Logement fourni
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
LES JARDINS DU MAHARAJAH - 30 - ALES
Vous occupez un poste de cuisinier(e) dans un restaurant indien / pakistanais. Vous pourrez aider ponctuellement pour le service en salle et l'encaissement. Le restaurant est fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
CDD cuisinier HF Possibilité de logement. Vous êtes autonome sur le poste en cuisine au sein d'une pizzeria.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE 19 - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine H/F Vos missions : - épluchage des légumes - préparations froides, salades - nettoyage de la cuisine - plonge Salaire négociable en fonction de l'expérience
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION - 30 - UZES
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA VOUTE - 30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier(e) H/F, afin de compléter notre équipe pour un restaurant en cuisine traditionnelle 100% faite maison avec des produits du terroir. Service midi et soir Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Mejannes les Alès. Vous managez et organisez le travail de l'équipe de cuisine. Vous garantissez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRACTEUR - 30 - ARGILLIERS
Prise de poste au 1er avril Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour un temps plein : réception de la marchandise, aide en cuisine, entretien des locaux. Petite structure, 35...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JESTIA - 30 - Cendras
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)