- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188DJMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 188DJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 188DJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir de début mars à fin août. Formation interne possible à la prise de poste. Restaurant ouvert 7 jours sur 7, 1 jours et demi de repos à définir avec l'employeur, horaires en coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
ARTHY'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Rozili à VANNES, suite à un changement de propriétaire, vient de rouvrir ses portes. Une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef pâtissier (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS(SE) DE CUISINE CDD 5 mois (H/F)
LES SALINES - 56 - SARZEAU
Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025 Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de second/ seconde de cuisine pour bel établissement de bord de mer. Cuisine type bistrot : entrecote Angus, Moules frites, poisson de la criée, huitres Profil : autonome , suivi des stocks,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 01 avril au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir mi-mars à fin août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier volant en collèges (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Pour assurer, dans les collèges du département, la continuité du fonctionnement du service de restauration en cas d'absence du chef de cuisine, la direction de l'éducation et de la jeunesse recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
restaurant au jardin des sens - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie afin de compléter l'équipe de cuisine. Vous êtes souriant(e), autonome et passionné(e) par votre métier ! Vous avez l'envie de partager, évoluer au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)