- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188FLHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188FLHQ
Cuisinier/cuisinière pour la partie snacking (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 188FLHQ
Cuisinier/cuisinière pour la partie snacking (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
« Bien manger, c'est le début du bonheur » Cette phrase vous parle ? Rejoignez notre équipe de passionnés! Vous aurez l'opportunité privilégiée de participer activement à une activité en plein développement. Tous nos produits snacking sont 100% fait maison, avec des produits d'excellente qualité (bio, locaux et surtout de saison!) Nous travaillons étroitement avec des petits producteurs locaux, un pêcheur, deux éleveurs de volailles et porc péi fermier. Nous mettons fortement en avant les produits du terroir réunionnais dans toutes créations, ce qui fait de notre boulangerie un lieu unique: une "boulangerie et une table engagée". Dans le cadre de notre croissance continue, nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) cuisinier(e) passionné(e) et talentueux(se). En tant que cuisinier(e), votre rôle primordial consiste à produire toute notre offre salée, tout en incarnant les valeurs de travail d'équipe et d'excellence à CASSAVA. Vous serez en charge de: -dresser les sandwichs, tartines, salades, bols petit-déjeuner tous les jours -préparer toutes les recettes/préparations pour le snacking: légumes, viande, poisson etc. en respectant les consignes des chefs -faire tourner la plonge, la ranger au fur et à mesure de la journée en respectant la procédure interne -nettoyer son plan de travail et le sol en fin de journée, garder son environnement de travail propre en respectant la procédure interne -savoir réceptionner et ranger une livraison selon la procédure COMPÉTENCES ATTENDUES : - Dynamique, organisé, sait appliquer les normes HACCP - Autonome & esprit d'équipe - Sens de l'assaisonnement - Sait organiser une liste de mise en place, anticiper les besoins de production et produire la liste dans le temps imparti - A une mémoire visuelle, sait reproduire les dressages montrés par les chefs et les reproduire à l'identique - Respecter et incarner les valeurs de CASSAVA. PROFIL : expérience réussie à un poste similaire en restauration ou en snacking; aisance avec la production en volume, très dynamique, capable de gérer des "rush", organisé(e), consciencieux(euse), rigoureux (euse). Contrat à durée déterminée - 6 Mois, renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 1950.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- CQP agent de cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparation de plats végétariens et végans
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CASSAVA
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://cassava.fr
Cassava est un concept novateur à cheval entre la boulangerie et la restauration. Les pains sont tous fabriqués de manière artisanale, au levain naturel en fermentation lente et à partir de farines biologiques. Nous incorporons des produits locaux dans toutes nos préparations. Nous proposons également des pâtisseries, des salades, des sandwichs, des boissons artisanales locales et aussi faites maison. Le lieu accueille les clients dès le petit déjeuner, pour le déjeuner et aussi le goûter. Mme Valérie LUCAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MANDARIN - 974 - ST DENIS
Pour un remplacement nous recherchons un(e) cuisinier(e) d'urgence. Les tâches confiées : - Préparation des légumes et viandes - Cuisiner les plats créole et chinois - Entretenir l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL
supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel il/elle travaille. il/elle gère l'approvisionnement des produits et encadre son équipe. Garant(e) de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en Cuisine H/F
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE *** Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) pâtisserie
O BAR - 974 - ST DENIS
Vos missions principales : - Préparation des entrées froides et chaudes - Confection des desserts du restaurant Vous serez affecté(e) principalement à la confection des desserts. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLDING S2L - 974 - ST PAUL
AU VIEUX QUIMPER RECRUTE ! Tu as de l'expérience en cuisine, tu es rapide, organisé(e) et tu aimes bosser dans une bonne ambiance ? Alors cette annonce est pour toi ! * Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MAIDO - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné par la cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une expérience avérée dans la préparation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine thailandaise (H/F)
THAIRUN - 974 - ST PAUL
Nous recherchons une cheffe ou un chef de cuisine thaïlandaise talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Service du midi et du soir ,du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)