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Chef / Cheffe de cuisine Poste de second/e accepté/e (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 188FMPR
Chef / Cheffe de cuisine Poste de second/e accepté/e (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Vous cherchez à exercer ce métier qui vous passionne mais vous ne voulez pas trop sacrifier la vie de famille ou au mode de vie actuel. Notre établissement est ouvert du lundi au jeudi soir de 19h00 à 21h30, le midi nous sommes ouverts pour les groupes en demi-pension et les séminaires, le Week end, nous fonctionnons de la même manière. De ce fait, vous travaillez plutôt en service continu et moins de coupures qu'en restauration traditionnelle. Le BRIT HOTEL LE TRANSAT est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous sommes filiales du Groupe et avons de nombreux supports commerciaux, R.H, Restauration et des services d'encadrement qui font le sérieux de notre Maison. Le chef du restaurant, doit préparer une cuisine généreuse, gourmande et savoureuse. Les plats sont élaborés à base de produits saisonniers, en accord avec notre belle région et en fonction des saisons. Nous mettons en évidence nos producteurs locaux. Nous recherchons, un (e) Chef/fe de cuisine talentueux/se et passionné/e pour rejoindre notre équipe. Vous êtes autonome, vous élaborez une carte de restaurant avec des propositions pour le menu du jour. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes et les normes de qualité - Organiser les tâches quotidiennes - Assurer la gestion des stocks d'aliments et des fournitures pour atteindre votre objectif de ratio, et percevoir votre prime mensuelle. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec les autres membres du personnel pour assurer un service efficace - Former et encadrer le saisonnier à partir d'avril jusqu'au mois d'octobre Expérience : - Expérience préalable en tant que Chef/fe Cuisinier/ère ou dans un poste similaire ( ex: Second de cuisine) - Connaissance approfondie de la cuisine et de la restauration - Expérience en gestion - Maîtrise des techniques culinaires En saison, une plus forte activité de Groupes Touristiques en demi-pension d'Avril à Octobre. En résumé, le rythme de travail est confortable sur la basse saison de mi-Octobre à fin Mars et plus intense sur le reste de l'année. Il faut bien prendre en compte qu'en basse saison vous travaillez seule et en haute saison dès le mois d'avril, nous recrutons un saisonnier. Vous êtes motivé/e, votre philosophie de ce métier correspond à cette annonce alors n'hésitez pas un instant, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BRIT HOTEL TRANSAT
3 à 5 salariés
Le Brit Hôtel le Transat de St Malo est un établissement 3* ouvert depuis 1999 et appartenant à la société Coëdic Madoré Holding. Il est dirigé par un directrice, Sandra Aubry. Une équipe à l'année de 10 personnes à 15 personnes en saison. Mme Sandra Aubry
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