- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FNSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FNSV
Chef de rang (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 188FNSV
Chef de rang (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Rang pour la saison à venir (Poste non logé) En résumé : Contrat : CDD 6 mois, 39h par semaine. Période : Du 06 avril 2025 au 30 septembre 2025. - 2 jours 1/2 de repos. - 3 services en coupure, 2 en continu. - Un restaurant rénové et une cuisine neuve ! Vos Missions : - Participer activement aux mises en place avant le service. - Vérifier et assurer que la préparation de votre rang soit prête avant le service. - Participer au briefing et noter les éléments importants comme les plats du jour, les ruptures et autres. - Accueillir et installer les clients. - Présenter les menus et conseiller les clients. - Suivre ses tables. - Servir les clients. - Débarrasser et redresser les tables. - Maitrise de la découpe de poisson serait un +. - Encaisser les clients. - Participer à l'entretien du restaurant Vos Compétences : - Excellente présentation et sens du service. - Bonne connaissance des techniques de service en restauration. - Rapidité, efficacité et sens de l'organisation. - Capacité à travailler sous pression et en équipe. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Bonnes compétences en communication et en relation client. Vos Atouts : - Rigueur et organisation. - Passion pour la gastronomie. - Bonne gestion du stress. Une équipe dynamique, familiale et motivée ! Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. Consultant Hôtellerie Restauration. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang
LABBA - 06 - Vence
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de rang H/F pour un établissement situé à Vence (06140). Cet...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie H/F FORUM 2025
La Voile - 83 - STE MAXIME
Vous intégrerez la brigade de notre restaurant de plage. Vous interviendrez sur les deux services. Salaire à négocier selon profil et expérience. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef / Cheffe de rang (H/F)
STAND COPAL BEACH - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Chef de rang
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
L'agence Aquila RH, acteur clé du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans, recherche un Chef de Rang H/F pour l'un de ses clients, un établissement réputé à Cannes. Si vous êtes une personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de Rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour un hôtel 5* luxe Responsabilités générales du poste : - Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de rang (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein coeur de Nice, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche serveur(se)s et chef(fe)s de rang en extra pour nous accompagner lors d'évènements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Mouratoglou Hotel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef / Cheffe de rang (H/F)
STAND HOTEL MGALLERY CROISETTE BEACH - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Gorges de Pennafort - 83 - CALLAS
Dans un restaurant gastronomique vous aurez la responsabilité de la mise en place, de l'accueil et du conseil des clients. Horaires en coupure midi et soir. 2 jours de congés consécutifs. ****...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)