Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 188FPSX
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : un(e) chef(fe) de partie tournant expérimenté(e) Vos missions : - Assurer la préparation et la production des plats, aussi bien sur les postes froids que chauds, selon les standards du restaurant. - Veiller à la qualité et à la présentation des assiettes pour garantir une expérience culinaire unique à nos clients. - Encadrer et former les commis qui travaillent avec vous. - Participer à la gestion des stocks et au respect des normes d'hygiène HACCP. - Être polyvalent(e) et s'adapter aux besoins de la cuisine, pour les entrées, les plats ou les desserts. Votre profil : - Vous avez une expérience en tant que chef de partie, idéalement dans un restaurant de semi-gastronomique. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le sens du détail. - Vous êtes autonome, rigoureux(se) et doté(e) d'une capacité d'adaptation. - Vous aimez travailler en équipe et une aisance relationnelle avec vos collègues. - Vous maîtrisez les techniques culinaires et les exigences propres aux produits de la mer. Ce que nous proposons : - Un contrat de 41 heures par semaine. - Une rémunération attractive selon expérience. - Un environnement de travail unique en bord de mer, dans une ambiance professionnelle et conviviale. - L'opportunité de mettre votre talent au service d'une cuisine reconnue et de produits d'exception. Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail ou venez les déposer directement au restaurant La Potinière sur l'île de Noirmoutier. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à faire vivre une expérience gastronomique mémorable à nos clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.4 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA POTINIERE
10 à 19 salariés
Restaurant de Poissons et Fruits de Mer sur l'Ile de Noirmoutier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
brut. - 44 - GUERANDE
brut., restaurant gastronomique situé au cœur des marais salants de Saillé, est à la recherche de commis de cuisine pour compléter son équipe. La cuisine est dirigée par le chef japonais Takashi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Se former comme commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSO ADN// Cuisinier/ere séjour été en Vendée (H/F)
ACTIVITE DECOUVERTE ET NATURE - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
ADN recherche pour son centre en bord de mer en Vendée à Notre-Dame-Du-Mont un(e) cuisinier(ère) pour des enfants de 6 à 13 ans du 5 Juillet au 16 Aout. Le permis de conduire est utile mais pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste Logé (H/F)
LE ZAGAYA - 44 - PORNIC
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience de 2 ans en cuisine minimum, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant BARACOA, service à table, ouvert à l'année, recrute : cuisinier ou cuisinière. Tous les plats proposés sont élaborés sur place à partir de produits bruts Poste à pouvoir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Durée à définir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION ITALO-FRANCAISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant Pizzeria Le Coliseum sur Saint Jean de Monts recherche pour sa saison, Un chef de partie (H/F) motivé,dynamique avec un minimum d'expérience (1 ans)dans la restauration Mission:...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)