Chef de cuisine (H/F) 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 188FWYH
Chef de cuisine (H/F)
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie pouvant servir jusqu'à 300 couverts/jour, nous recherchons 1 CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté (e) pour la saison 2025 d'avril à septembre. Vous managerez une équipe composée de 5/6 personnes (second de cuisine, pizzaiolo, commis et plongeur), vous serez responsable de l'élaboration des plats (chaud/froid) et la mise en place. Vos principales qualités sont le travail en équipe, un bon relationnel, rigueur et créativité. Vous serez responsable du respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Poste logé et nourri - amplitude horaire de 39h à 42h.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
ENTRE 39 ET 42 H par semaine - Salaire
- Salaire brut : entre 2.500 € et 3000€ net s
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BP CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO OU BTS RESTAURATION
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer une documentation technique
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine italienne
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer les stocks
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Préparer des plats culinaires
- Recruter et intégrer une personne
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de planification
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
10 à 19 salariés
M. MEDIH BENGUEDACH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
H&C Conseil - 66 - PERPIGNAN
Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil est présent dans 7 villes françaises et recherche actuellement pour un de ses clients partenaires, à Perpignan, un cuisiniers dès que possible en contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant du camping, vous cuisinerez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vous participerez au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DU CLOCHER - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA CATALANE - 66 - PORT VENDRES
Au sein de notre restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vos missions: Assister le Chef de Cuisine dans la planification et la préparation des repas. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GRAND HOTEL DU GOLFE - 66 - ARGELES SUR MER
Responsabilités / - Assister le Chef de Cuisine dans la création des plats et des menus, tout en proposant vos idées. - Préparer, dresser et envoyer des plats raffinés, mettant en valeur nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRANDAO RESTAURATION - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) second cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions: Participer à l'élaboration et à la préparation des plats en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous dirigerez l'équipe et serez capable de remplacer tout membre de celle-ci. Vous participerez avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 8 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2200 euros net Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)