- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188FYMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 188FYMV
Offre n° 188FYMV
Chef de partie (H/F)
84 - JOUCAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Restaurant (avec hôtel), au cœur du Luberon, recherche CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F), 8 services/ semaine, expérimenté, produits locaux de saison, barbecue, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts/ service, Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. CDD saisonnier avril à octobre 2025. Possibilité de logement. 1 jour + 2 demi journées de repos par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILAJOUN
Hôtel 12 Chambres, Restaurant de produits locaux, Café de cuisine saine et de saison, Bar avec terrasse M. Alban MORARDET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SOURCE DU GROZEAU - 84 - MALAUCENE
Restaurant Pizzéria dans un lieu atypique au bord d'une source Environ 150 à 200 couverts /jour. Vous occuperez le poste de second(e) de cuisine poste froid (poste chaud le jour de congé du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SANDRINE - 13 - ST ANDIOL
Nous cherchons un cuisinier qui a une connaissance de la cuisine traditionnelle et des pizzas. Démarrage dés que possible. Restaurant ouvert tous les midis, de la semaine et les soirs des vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant le goût des Alpilles by Fred - 13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F pour la saison de mars à octobre préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation rémunérée cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
Nous proposons des formations de cuisinier de 6 mois rémunérées. Après une formation en plateau technique de 6 ou 7 semaines, vous intégrerez un établissement pour vous forger une expérience solide à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou collectivité (H/F)
EYEBE MANGA FLORENT - 13 - LA ROQUE D ANTHERON
Missions principales : * Préparation et réalisation des menus pour des événements * Organisation et gestion de la salle (mise en place des couverts) * Assurer la qualité et la présentation des plats...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions à partir de fin février 2025 : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L 'ALHAMBRA - 84 - APT
Pour ce poste vous devez être autonome, capable d'assurer le service seul pour une capacité de 20 couverts maximum . Ponctuel, ayant une première expérience en tant que cuisinier. Travail 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BLUEBERRY - 84 - MALAUCENE
Au sein d'un hôtel restaurant situé à Malaucène, vous serez en charge de la réalisation des entrées, d'aide à la mise en place ainsi que la plonge d'un restaurant servant en moyenne 120 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - 84 - PERNES LES FONTAINES
Sous les ordres du chef de cuisine, vous occuperez le poste de chef de partie dans un restaurant saisonnier (jusqu'à 150/200 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)