- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188GDHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188GDHZ
SECOND/E DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN - logé (H/F) 85 - BARBATRE
Offre n° 188GDHZ
SECOND/E DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN - logé (H/F)
85 - BARBATRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Une expérience différente, une nouvelle brigade au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Vos missions: - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 8 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 07/04/2025 - Date de fin : 24/11/2025 Rémunération : A partir de 2101€ brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Chez Miléade, si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Infos pratiques Situé dans un cadre naturel d'exception, au cœur de la pinède, le village vacances de Noirmoutier vous accueille à 500 m de la plage. Partez à la découverte de l'île et de la côte vendéenne. Son Spa marin et la proximité de l'océan en font un lieu propice à la détente. Il bénéficie d'un spa balnéo de 800m2. Des liaisons quotidiennes par cars sont établies depuis les gares SNCF de Nantes, La Roche-sur-Yon et Challans.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2101.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE NOIRMOUTIER
1 ou 2 salariés
Miléade propose environ 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. Situé dans un cadre naturel d?exception, le village clubs vous accueille à 500 m de la plage. Partez à la découverte de l?île et de la côte vendéenne. Son Spa marin de 800 m2 et la proximité de l?océan en font un lieu propice à la détente.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
LA COMPAGNIE FRANCO THAI - 44 - ST NAZAIRE
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE CDI (H/F)
ORIENTAL XPRESS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
POSTE A PLEIN TEMPS 39H00/SEMAINE CDI 2,5 JOURS SEMAINE Vous aurez pour mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques - Assurer les cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BLEUE - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail d'avril à début novembre 2025 minimum, vous aurez pour missions : - Préparation des plats (viandes, poissons) - Mise en place des préparations des garnitures des crêpes, galettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de second de cuisine du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE - SAISONNIER - LOGEMENT (H/F)
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Établissement proposant une cuisine maison autour de produits frais et de saison. Vous secondez le chef au quotidien, et prenez le relais lors de ses congés hebdomadaires. Date de début de contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU SEIN D'UNE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
44 - MACHECOUL ST MEME
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour renforcer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein. Poste non logé. CDI. Temps plein 35 heures modulé. Le poste est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé - CDD 8 mois (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 7 mois - logement possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir avril 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)