- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188GDJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188GDJJ
Commis de cuisine (H/F) 34 - MARSEILLAN
Offre n° 188GDJJ
Commis de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez les plats selon les recettes établies. Vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Vous serez en charge de l'épluchage, de la découpe des légumes ainsi que de la cuisson des aliments. Vous maintiendrez la propreté au sein de la cuisine. **Vous respecterez les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires et connaissez donc les normes HACCP** **Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe** **Prise de poste du 1er avril à fin septembre**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PIZZETTA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMPING - 34 - VENDRES
Nous recherchons plusieurs postes en restauration pour 3 campings sur VENDRES ET SERIGNAN dont le poste de CUISINIER pour la saison 2025.Le recrutement aura lieu le mardi 11 Mars. Vous recevrez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMORE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, de 20 à 40 couverts par service, ouvert d'avril à octobre, vous serez en charge des postes chaud et froid : pâtes, burger, poissons, viandes... vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CHEZ MILOU - 34 - SERIGNAN
Vous assistez le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Vous effectuez les tâches de mise en place : épluchage, découpe, préparation des ingrédients et dressage des assiettes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTACADE - 34 - SETE
Nous recherchons une personne pour le poste de Cuisinier/Cuisinière / Chef de partie au sein de notre restaurant traditionnel de 60 places assises, nous sommes une équipe composée de 6 personnes (3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine services du midi uniquement (H/F)
Brasserie Vauban - 34 - SETE
Une brasserie à Sète recherche un second de cuisine (H/F). Vous collaborez avec le chef pour la mise en place des plats du jour, vous devrez faire preuve de créativité. Vous serez amené à le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 34 - Sète
Quelles compétences culinaires souhaitez-vous mettre en œuvre en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que membre essentiel de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) de créer, préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F) ou Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
34 - SETE
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025 nous cherchons un(e) PATISSIER(H/F) ou CHEF DE PARTIE Patisserie (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGE (H/F)
SALON HOTELLERIE RESTAURATION & COMMERCE - 34 - VALRAS PLAGE
Recruteur présent au "Salon de l'Hôtellerie Restauration & commerce" le mercredi 5 mars de 9h à 13h au Palais de la Mer à Valras. De nombreux postes à pourvoir. Vous présenter muni de plusieurs CV à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)