Offre n° 188GLSB
Chef de partie (H/F)
17 - LA FLOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Brasserie de la plage recrute pour renforcer son équipe un(e) chef(fe) de partie. Au sein de l'équipe de cuisine vous devez principalement: Élaborer les plats selon les fiches techniques établies par votre Chef de cuisine; Vous serez garant(e) de la bonne tenue de votre partie ainsi que de la traçabilité des produits. Vous appliquerez, bien évidemment, les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur et assurerez le nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine. Profil recherché: formation initiale minimum CAP/BEP cuisine; expérience professionnelle de minimum 1 an dans un poste similaire. Être autonome et réactif(ve). Poste non logé, à pourvoir de mars à septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.98 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HR HOTEL & SPA MARIN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TERRASSE COLBERT - 17 - ROCHEFORT
Vous travaillez dans la cuisine d'une brasserie et assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats. Brasserie ouverte du lundi au dimanche 2 jours de congés par semaine. ***Se...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENILY - 85 - JARD SUR MER
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Poste polyvalent , mais vous êtes autonome et travaillerez avec le chef de cuisine. Préparation de différents types de plats en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLOWER CAMPING LE PRE DES SABLES - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
POSTE DU 1er JUILLET AU 31 AOUT 2025 au sein du snack du camping Travail midi et soir . 1j de congé par semaine et deux midis OFF préparation de snacking type burger panini.. préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LGB - 17 - FOURAS
*** Poste à pourvoir d'avril à aout 2025*** Une personne dégourdie et capable de travailler en binôme avec le chef de cuisine pour assurer un service rapide intense. Missions : - Préparer, cuire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa Chef(fe) de pâtisserie. Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa chef(fe) de partie. Vous serez en charge de gérer le poste des entrées sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)