- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ariège
- Détail de l'offre 188GPHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ariège
- Détail de l'offre 188GPHW
Salon TAF 66- Commis de cuisine (H/F) 09 - BELESTA
Offre n° 188GPHW
Salon TAF 66- Commis de cuisine (H/F)
09 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Vous aurez pour mission d'assurer le soutien en cuisine. Ce poste permet d'évoluer dans un cadre viticole et hôtelier de luxe, tout en mettant en avant des compétences en plonge Vos responsabilités 1/Collaboration avec l'Équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine (chefs, commis, pâtissiers, etc.). Aider à la gestion des stocks d'ingrédients et alerter en cas de besoin de réapprovisionnement. 2/Aide à la Cuisson : Participer à la cuisson des aliments sous la supervision du chef ou du sous-chef. Surveiller la cuisson des plats pour s'assurer qu'ils respectent les standards de qualité et de présentation. 3/ Préparation des Ingrédients : Découpe, épluchage, lavage des légumes, fruits et autres produits alimentaires. Préparation des sauces, des garnitures, des marinades et autres éléments de mise en place pour les plats. Compétences Requises - Compétences Techniques : Connaissance des techniques culinaires de base : Savoir préparer, couper, éplucher, cuire et assembler des aliments. Maîtrise des ustensiles et équipements de cuisine : Utilisation correcte des couteaux, des machines de cuisine, des plaques de cuisson, des fours, etc. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Connaître et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène, telles que la gestion des températures, le nettoyage des surfaces et le stockage correct des aliments. - Compétences Relationnelles et Esprit d'équipe : Travailler de manière collaborative avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une production fluide. Bonne communication : Être capable de transmettre des informations claires à ses collègues (chefs, autres commis) et écouter les consignes. - Compétences Organisationnelles : Rigueur et discipline : Capacité à suivre les instructions à la lettre et à respecter les horaires de service. Gestion du temps : Savoir gérer plusieurs tâches simultanément, surtout dans un environnement de travail dynamique et sous pression. Préparation et mise en place : Organiser son espace de travail de manière efficace pour assurer un service rapide et de qualité. Profil Recherché Expérience confirmée dans un poste similaire Sens du détail. Prise de poste du 1er juillet 2025 jusqu'u 30 septembre 2025. Vous aurez trois jours de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2491.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Gastronomie ou HôtellerieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 09 - Ariège
Plusieurs postes sont proposées pour cette offre. Missions : - Réaliser les mises en place et des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier été 2025 (H/F)
AUBERGE DE LA BELLE AUDE - 66 - MATEMALE
Contrat de Juin à fin Août pour la saison d'été 2025. Essai immédiat possible pour découvrir notre établissement. Vous assurerez la cuisine au sein d'un hôtel-auberge, spécialisé en cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F
RESTAURANT BAYLE - 11 - BELCAIRE
L'hôtel-Restaurant Bayle recherche pour sa guinguette au bord du lac un employé polyvalent de snack (h/f). Vous travaillerez en binôme et serez en charge principalement: - Rangement des stocks -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
SARL TRESORS DE CAMPAGNE - 11 - VILLARZEL DU RAZES
Le Restaurant "Trésors de campagne" recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vos missions sont les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid évolutif (H/F)
DORIVAL - 11 - PUIVERT
Le restaurant Dorival situé face au Château de Puivert dans le Pays Cathare ouvre ses portes Mars pour la saison 2025 et recherche un Chef de Partie Froid. Produits frais exclusivement. Carte...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en apprentissage
LE SHAMS - 09 - FOIX
Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière en apprentissage pour venir en aide à la préparation des plats du jours : Vous préparez et cuisinez des plats traditionnels et/ou les Pizzas selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine traiteur (H/F)
11 - LUC SUR AUDE
La Scop du Fournil bio de Luc recherche un commis de cuisine (H/F) à la préparation des produits traiteur. En effet, sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la confection des pizzas,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e)Pizzaïolo(a) (H/F)
LA BELLAVITA - 11 - LIMOUX
La Bellavita recherche un cuisinier pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
A TABLE! CHEZ MARINETTE - 11 - PIEUSSE
Restaurant traditionnel recherche son commis de cuisine (h/f). Sous les ordres du chef, votre mission principale sera l'envoie des plats et des entrées. Cuisine ouverte. Capacité couverts 25 La...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Titre professionnel cuisine en apprentissage (H/F)
11 - LIMOUX
On dit de vous que vous êtes un(e) vrai(e) petit(e) Chef(fe) ! Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À Limoux, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)