- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188GPRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188GPRY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 188GPRY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
4 Postes CDD Saisonnier Commis de cuisine en établissements hôtelier 3* a Morzine A partir du 07 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du Chef de Cuisine Pension uniquement : petit déjeuner Option chaude à l'assiette Full English breakfast 3 fois par semaine, Goûter/cake « tea time » et diner 6/7 jours en pension pour environ 50/70 personnes par Hôtel, clientèle à majorité anglo-saxonne. Dîner à consonance Cuisine française traditionnelle et locale ainsi que à thème. Menus établis et lissés sur la saison à 90%. Menus 3 ou 4 plats dont 2 choix par plats Connaissance des régimes particuliers ou allergènes indispensable Clientèle à Majorité Anglo-saxonne comme les employés, l'employé(e) devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais. Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus Conditions : * Contrat relevant de la convention collective CHR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine. * Nourri 1 fois jour sur base 22 jours par mois. * Formation assurée aux menus préétablis, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 1 semaine avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture. Poste non logé mais envisageable.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 99 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.99 Euros à 1910.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- HACCP LV2Cette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IGOSKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE ou COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F) SAISON24 LOGE
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 : - un/une CHEF DE PARTIE OU COMMIS DE CUISINE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine collective(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 74 - Morzine
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Spécialité Indienne 74 (H/F)
LE GHANDI - 74 - LES HOUCHES
Afin de compléter mon équipe, restaurant de spécialités indiennes recherche un second de cuisine spécialité indienne. - vous maitrisez la cuisine indienne et ses recettes - vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
O FLAVEURS - 74 - DOUVAINE
** Poste non logé ** Vous effectuerez le service d'un restaurant familial et gastronomique (une trentaine de couverts). Vous serez une équipe de 3 personnes en cuisine dont le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAGIC MEGEVE BOIS - Hôtel - 74 - DEMI QUARTIER
Le poste d'aide pâtissier est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. L'aide pâtissier doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous Chef h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE possible Acompte...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES PECHEURS - 74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Intitulé du poste : Chef de partie H/F Date de début : 10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)