- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188HCPS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188HCPS
Offre n° 188HCPS
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du service sous la direction du Responsable de Cuisine ou du Second. - Assure le nettoyage intégral de la cuisine. Responsabilités et moyens - Exercer vos fonctions dans le cadre des normes et procédures d'exploitation définies par le Responsable de cuisine, par le second de cuisine et par la Direction de l'hôtel. - Sauf impératifs de service, vous n'êtes pas autorisé à utiliser un autre point de vente destiné à notre clientèle (réception, restaurant, centre affaire, bar.) que ce soit durant vos heures de travail ou pendant votre temps libre. MISSIONS ACTIVITES - Assurer le service en cuisine (garde-manger, chaud, etc.) et le service chaud dans le restaurant selon les directives de votre chef - Assurer les besoins en mises en place (cuisine) pour les banquets, demi-pensions, séminaires, groupes, petits déjeuner et pauses séminaires tout en respectant les fiches de fonctions transmises par le service séminaire, banquet. - Suivre les normes de production en vigueur dans l'établissement. - Maîtriser, appliquer le suivi des remarques de la société responsable du contrôle d'hygiène Sillikeer. - Ranger les denrées après le contrôle de votre hiérarchie ou de l'économe en assurant le roulement des marchandises en fonction des DLC et DLUO en conformité avec la méthode HACCP. - Assurer le nettoyage intégral de la cuisine selon le planning établi (plan de travail, revêtement, équipement, chambres froides négatives et positives, local et contenaires poubelle). - Respecter Les consignes de sécurité et d'économie d'énergie. - Respecter les lois et les règles d'hygiène par votre propreté, votre tenue personnelle, par le nettoyage du matériel et des outils, par l'utilisation de marchandise (durée de conservation, manipulation, - décongélation, etc.) selon les consignes de vos supérieurs. - Rendre compte à vos supérieurs hiérarchiques du fonctionnement et des dysfonctionnements du service (Techniques et humains). - Prendre connaissance de l'activité hebdomadaire en restauration. - Lire attentivement les comptes rendus de réunions. - Participer à la bonne rentabilité du service. - Au contact client, être disponible et courtois. - Garder une relation purement professionnelle avec la clientèle de l'établissement. - Participer pour la part qui vous incombe à toute manifestation se déroulant dans l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2315.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS HOTEL MONTPARNASSE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - contrats saisonniers (H/F)
BATEAUX PARISIENS - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes de CHEF DE PARTIE (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (mars à novembre) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, Le Bistro Parisien accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau.elle Chef.fe de partie ! Loin du bruit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Chef de Partie Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef Nombre de postes recherchés : 20 1. Responsabilité => Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)