- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 188HYPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 188HYPK
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 188HYPK
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef. Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison. C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle. Les missions principales du préparateur fritures : - production des fritures (nems, samoussas, raviolis, etc.), - appliquer les règles d'hygiène HACCP, - savoir anticiper et alterner les activités de production et de réassort selon les besoins demandés, - participer à la plonge et au ménage, - participer au rangement des marchandises. Les qualités attendues : - minutie et bonne dextérité. - Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues. - Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur. Information sur le contrat : Renfort de l'équipe fritures : CDD 35H, du mardi 18 mars 2025 au dimanche 21 septembre 2025. Planning : mardi 14H/19H30, mercredi - jeudi - vendredi - samedi 7H30/19H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité (par exemple cet été il y aura des horaires adaptées). Salaire : 11,88 brut de l'heure pour commencer. Salaire négociable si vous avez l'expérience sur ces missions précises. Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% charge employeur, 50% charge entreprise), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise. Information générale sur le fonctionnement de la boutique : La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H. Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Respect des consignes d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CAP SAINT JACQUES
10 à 19 salariés
Le CAP ST JACQUES, traiteur vietnamien sous les halles de Tours. Entreprise familiale crée en 1987.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise " Chez Oscar & Suzette " recherche ses commis de cuisine pour la saison d'été 2025. Missions: - Préparation des ingrédients (Laver, éplucher, couper et émincer les légumes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ô30 Chisseaux - 37 - CHISSEAUX
Notre restaurant tapas, brunch et bar à cocktails recherche pour la saison (de mi mars à septembre) un/e commis(e) de cuisine. MISSIONS : Dans l'exercice de ce poste, vous : - Assurez le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - FORUM HR 26/02/25
Stand TIA GOURMET - FORUM HR - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CITE ROYALE - 37 - LOCHES
Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez la charge des réalisations culinaires chaudes et froides tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand TOURAINE HOTEL - FORUM HR - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
IBIS STYLES recherche un(e) Aide de cuisine h/f. Vos missions : - Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand TOURAINE HOTEL - FORUM HR - 37 - JOUE LES TOURS
CHEOPS HOTEL recherche un(e) Aide de cuisine H/F Vos missions : - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant Parc Des Allais - 37 - TROGUES
Vous intervenez, en appui du cuisinier (H/F) et serez amené(e) à travailler en extras (pendant les ponts et vacances scolaires en basse saison) puis à temps plein juillet et août. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OBIST'RO - 37 - TOURS
En tant que commis de cuisine, vous serez amené à assister notre équipe de cuisine dans la préparation des plats tout en développant vos compétences culinaires. Notre objectif est de vous offrir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine - Plongeur (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
L'Auberge du Bon Laboureur, hôtel 5 étoiles offrant 28 chambres confortables et haut de gamme recherche à compléter son équipe pour un poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 15 novembre 2025. *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)