- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188JBRX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188JBRX
Sous-Chef de Cuisine (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 188JBRX
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Pour son Hôtel 5 étoiles, La Villa Mauresque situé sur la Côte d'Azur à St Raphaël (83), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : * Assurer l'approvisionnements des stocks ; * Suivre, réceptionner et contrôler la qualité des livraisons de denrées ; * Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats ; * Mettre en place et gestion du service ; * Coordonner l'équipe et manager les commis ; * Nettoyer les ustensiles de cuisine et la vaisselle ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Avantages : * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Remboursement de soins sous 1h.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2901.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Diffusion Taleez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE FRICOT - 06 - ANTIBES
Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipe en salle et en cuisine. Ici, on défend une cuisine française bien faite, avec des produits de qualité, pour offrir à notre clientèle une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F FES 2025
CASINO BARRIERE ST RAPHAEL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) Débutant(e)s accepté(e)s Horaires en continu 2 jours 8h-16h / 3 jours 15h/23h 2 jours de repos consécutifs par semaine ****CONTRAT SAISONNIER****
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINGOUIN BLEU - 83 - GRIMAUD
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de mai à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA PAMPA - 83 - FREJUS
Missions principales : - Élaborer et réaliser des menus gastronomiques en accord avec notre philosophie de qualité et d'originalité. - Superviser l'ensemble du processus de préparation et de cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F LOGE FORUM 2025
HOTEL LA PINEDE - 83 - LA CROIX VALMER
La Pinède Plage 4*, pour cette saison 2025, renforce l'équipe de son restaurant et recrute un(e) Chef de Partie en Pâtisserie. Avantages : - Poste nourri-logé -2 jours de repos/semaine -Mutuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine / Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine H/F 2024
TONO - 83 - RAMATUELLE
Restaurant/bar de plage recherche second/seconde de cuisine H/F. Vos missions: -seconder le chef/la cheffe de cuisine H/F dans ses missions -travail en équipe -préparation et présentation de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant du camping, vous épaulerez le chef de cuisine Poste logé et nourri du 01/04 au 15/09
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / cheffe gérante (H/F)
06 - CANNES
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)