- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188JBYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188JBYJ
Chef de partie (H/F) 74 - EPAGNY METZ TESSY
Offre n° 188JBYJ
Chef de partie (H/F)
74 - EPAGNY METZ TESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. *Description du poste* - Gestion et organisation d'une partie définie - Procéder à la préparation d'avant-service - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts en respectant les consignes et les fiches techniques - Assurer le service en cuisine - Former et diriger ses équipiers - Assister le(a) Chef(fe) de cuisine, ou son réfèrent - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la propreté et à l'ordre de sa zone de travail, et de la cuisine en générale - Participer à l'élaboration des commandes - Assurer le rangement des marchandises - Assurer les contrôles à la réception des marchandises *Profil du poste* - Etre autonome, organisé(e) et formateur - Etre passionné(e) et force de proposition - Aime travailler en équipe, être leader - Savoir gérer la matière première - Connaissance HACCP Venez participez à la création de notre enseigne qui vous permettra d'évoluer dans un cadre convivial et dynamique. Nous pouvons nous adapter à vos besoins en termes de contrat de 15h à 42h, CDD ou CDI Rémunération en fonction des compétences. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Alors tous à bord!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LEON Seafood & Cocktails
M. Aurélien Hergott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - Doussard
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe 2025. Missions : - Réalise la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le/la chef(fe) de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il/elle assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre client, un restaurant gastronomique de grande réputation situé à Annecy, un Second de cuisine (h/f) pour une prise de poste rapide. En collaboration directe avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Aix-les-Bains
Restaurant traditionnel situé sur le port recherche Un CHEF DE PARTIE / GRILLADIN H/F Vous intégrez une brigade de 7 personnes : chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 chef de partie froid, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) #GALERIE2025
SARL FDC - 74 - ANNECY
*** Forum du VAL SEMNOZ : la Galerie pour l'emploi *** Les cartes sont entre vos mains, venez rencontrer l'employeur ! LA CANTINE BOUILLON recrute ! Rendez-vous le 21 février 2025 de 14H à 16H30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE VIETNAM - 74 - ANNECY
Little Vietnam recherche un cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe à temps plein (39h). Profil recherché : - Expérience en cuisine vietnamienne requise. (maitriser la soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAPTAIN PUB - 74 - ANNECY
Nous recherchons un commis de cuisine dont le rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à la demande croissante dans notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)