- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188JDPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 188JDPM
Offre n° 188JDPM
Chef de partie H/F
33 - BIGANOS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). POSTE en COUPURE Le Restaurant est fermé le dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
De 35 à 39h - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CANTINA DON CAMILLO
6 à 9 salariés
LA CANTINA DI DON CAMILLO M. BENJAMIN REVERON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de cantine
MAIRIE DE LANTON - 33 - LANTON
Finalité du poste : Elaborer des plats à partir des menus dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Participer à la gestion des achats alimentaires. Effectuer l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 33 - VILLENAVE D ORNON
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE LA CAGE - 33 - BEGLES
LA CAGE Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL Alors,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine nourri/logé (H/F)
LA VILLA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Cuisiner les plats en remplacement du chef de cuisine. Nettoyer et utiliser les équipements en cuisine Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ou Second de Cuisine 2025
TYPOLIA-BAR - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (brasserie, tapas, grillades, salades.) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef(fe) de partie petit-déjeuner (H/F).
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Gujan-Mestras
L'agence Adecco recrute pour son client ,en CDI un Cuisinier en collectivité (H/F). Vos principales missions seront : Au sein de notre entreprise partenaire, votre rôle consistera à garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F**
VILLAGE VACANCES - 33 - LEGE CAP FERRET
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime recrute pour la saison 2025 son chef de partie froid ou chaud H/F. Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de début avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)