- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188JHJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188JHJP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 74 - Praz-sur-Arly
Offre n° 188JHJP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
74 - Praz-sur-Arly - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Poste nourri/logé. Nous recherchons, pour la saison d'été, à compter du 1er juillet jusqu'au 31 août, une cuisinière ou un cuisinier pour intégrer notre équipe familiale et solidaire de 6 personnes au sein du centre de vacances le Chalet Le Remonte Pente; D'une capacité de 60 à 70 lits, nous accueillons principalement des groupes de 36 à 50 enfants maximum en colonie de vacances, ainsi que quelques groupes familiaux et associations d'adultes. Vos tâches consisteront à réfléchir à l'élaboration des menus équilibrés avec le gestionnaire, à préparer les repas du midi et du soir (pas le petit-déjeuner ni le goûter), à alerter le gestionnaire en cas de manque de denrées. La prise en compte de repas adaptés aux différents régimes et allégies alimentaires est nécessaire. Nous avons la possibilité de vous héberger en chambre de 2 personnes maxi. Les repas sont compris lors des temps de travail. Travail le matin jusqu'à 13h30 et en fin de journée jusqu'à 20h30. Travail possible les week-end et jour fériés. 1 jour 1/2 de congé par semaine. Heures complémentaires récupérées. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations sur notre centre de vacances et nos conditions conviviales de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Titre professionnel cuisinier
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CHALET LE REMONTE PENTE - LA CIOTAT
500 à 999 salariés
M. Emmanuel PRICOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le/la chef(fe) de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il/elle assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR (F/H) Saison HIVER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP D'ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale. Principales missions : Gestion: - Réception et contrôle des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
Restaurant des Criques - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine pour un établissement de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Refuge de montagne situé sur le tour du mont blanc dans la vallée de Chamonix cherche cuisinier/cuisinière. Accès voiture entre Argentière et Vallorcine. Restauration savoyarde le midi et menu demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) gîte de montagne (H/F) logé
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Gîte/Refuge de montagne propose un poste de commis(e) de cuisine/plongeur(se). Petite carte de restauration le midi et menu demi pensionnaire le soir. Situé sur le tour du mont blanc entre Argentière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
CASA VALERIO - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisine / Snacking-SAISON24 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de maintenant jusqu'au 6 Avril 2025. En suite Le Bistro ouvre en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)