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#HRTNice2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 188JJYS
#HRTNice2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 février 2025
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Smok Meat est une entreprise innovante spécialisée dans la préparation de viandes fumées de qualité, offrant une expérience culinaire unique à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des ingrédients de la plus haute qualité pour créer des plats raffinés, allant des viandes fumées traditionnelles aux créations plus modernes. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer activement à cette nouvelle aventure. Vous jouerez un rôle clé dans l'établissement de notre réputation culinaire et dans l'élaboration de notre menu. Pourquoi rejoindre Smok Meat ? - L'opportunité de participer à l'ouverture d'un restaurant innovant et prometteur. - Un environnement dynamique et stimulant, avec la possibilité de donner forme à l'identité culinaire de notre établissement. - Une équipe passionnée et soudée. - Des perspectives d'évolution dans une entreprise en pleine croissance. Votre mission : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine du restaurant, de la création et de l'élaboration du menu, ainsi que de la supervision de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir l'excellence de la qualité des plats servis, respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité, et encadrer efficacement une équipe. Votre expérience vous permettra de jouer un rôle central dans l'ouverture réussie du restaurant et d'assurer une gestion optimale de la production culinaire. Nous recherchons une personne avec une solide expérience en gestion de cuisine, capable de travailler sous pression et d'apporter de la créativité à notre concept gastronomique. Dans l'attente de vos CV pour débuter l'aventure ensemble !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE M. STAND SMOK'MEAT AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE Le 04/03/2025 de 9h à 13h 13 PROM des Anglais06300 Nice
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