- Accueil France Travail
- Emploi
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 188JWLV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Alpes-Maritimes
- Mougins
- Détail de l'offre 188JWLV
Sushiman / Sushiwoman (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 188JWLV
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Nous recherchons un sushiman/une sushiwoman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une passion pour l'art culinaire japonais, une expérience préalable dans la préparation de sushis de qualité, ainsi qu'une volonté de maintenir nos normes élevées en matière de service et de qualité des produits. Responsabilités : - Préparer une variété de sushis et autres plats japonais avec précision et créativité. - Maintenir un environnement de travail propre et sûr en respectant les normes d'hygiène alimentaire. - Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle. - Contribuer à l'innovation du menu en proposant de nouvelles idées et en suivant les tendances culinaires. Exigences : - Expérience préalable en tant que sushiman/sushiwoman dans un environnement professionnel. - Excellente connaissance des techniques de préparation des sushis et des normes d'hygiène alimentaire. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité et de service. - Forte éthique de travail, ponctualité et souci du détail. - Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. Conditions : Poste à temps plein (39 heures par semaine). Salaire compétitif : A partir de 2 265.40 euros brut. Environnement de travail dynamique et stimulant au sein d'une équipe passionnée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2265.0 Euros à 2514.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TOHANA
TOHANA vous offre une expérience culinaire unique, où chaque plat vous transporte vers des horizons lointains. Découvrez nos sushis, pokés et gyozas aux saveurs exotiques du pacifique pour un voyage gustatif inoubliable ! Chez TOHANA, nous vous garantissons des poissons extra frais travaillés entiers par nos chefs cuisiniers sur place et des sauces signatures que vous ne trouverez nulle part ailleurs ! Venez vous imprégner de l'ambiance chaleureuse de notre espace, conçu pour évoquer les paysage Mme Marine ROMESTANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECOLE DES FILLES - 06 - LE BAR SUR LOUP
***** Dans le cas d'un remplacement, nous cherchons un cuisiner (F/H ) du 28/03 au 2/04 pour le service du midi et soir ***** Vos principales missions : - La préparation des plats - La gestion des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Second/ Seconde de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Responsabilités : Élabore les préparations culinaires avec le Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "les Mas de l'Esterel" situé à Agay un(e) commis(e) de cuisine spécialisé(e) en spécialité culinaires des pays de l'Est en vue du développement commercial d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 WOK MAN (H/F)
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière japonais et vietnamienne (H/F)
YUNIK SAIGON - 06 - CANNES
Vous serez chargé(e) de la confection de sushis et de plats vietnamien. Vous travaillerez sur 2 services, 5 jours sur 7. Bonnes connaissances de la cuisine japonaise et vietnamienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 puis du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Plusieurs postes à pourvoir *** Expérience réussie dans un contexte similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE RETRAITE VILLA BETHANIE - 06 - NICE
Notre résidence Ehpad basée dans le quartier de la moyenne Corniche à Nice, cherche son cuisinier. Capacité d'accueil de 24 résidents, exercera sur un roulement petites et grandes semaines, soient un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre restaurant de plage de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)