- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Vence
- Détail de l'offre 188LQXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Vence
- Détail de l'offre 188LQXH
Second / Seconde de cuisine 06 - VENCE
Offre n° 188LQXH
Second / Seconde de cuisine
06 - VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la quantité des marchandises et leur quantité Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine : - Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires - Exécuter les plats dans les délais - Assurer le rangement des frigos Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien : - Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité - Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux - Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production Assurer le service : - Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service Un week-end sur deux travaillé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 34H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Travailler, d'accord, mais pas pour n'importe qui ! Triangle Intérim est un groupe familial et bienveillant qui prend soin de ses collaborateurs. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / cheffe gérante (H/F)
06 - CANNES
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie tournant(H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AUR06 SECOND DE CUISINE (H/F)
DUHET JEAN - 06 - BELVEDERE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle Vous travaillerez du lundi au dimanche selon un planning tournant. 2 services avec coupures. Connaissance en patisserie Poste nourri logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME - 06 - LA COLLE SUR LOUP
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Responsabilités : Assure la mise en place et la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)