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#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188LLKT
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine pour compléter son équipe Les missions : Sous l'autorité du Chef de Cuisine il est : - Responsable de la production culinaire. - Responsable de l'encadrement des équipes, de l'organisation du travail et de la stricte application Des règlements et normes en vigueur. - Responsable de la réalisation des missions suivantes : Gestion achats / commandes. Gestion des cartes et menus. Procédures H.A.C.C.P. Gestion du personnel. Gestion d'un pôle spécifique Activité principales : 1.) Animer et organiser - Mettre à disposition du personnel de salle dans des délais convenables les plats commandés en respectant les recettes techniques culinaires et la qualité de présentation imposée par le niveau de l'établissement. - Garantir le bon fonctionnement de la cuisine, l'organisation du travail et la qualité de l'ambiance de travail au moment des services. - Veiller au bon déroulement des services et garantir la qualité des prestations conformément aux standards de qualités prescrits. 2.) Achat / commandes - Effectuer des commandes journalières de matières premières. - S'assurer que les commandes soient livrées à temps. - Effectuer un contrôle qualitatif des matières premières commandées des leur réception. (contrôle des DLC) - S'assurer de la conservation et du stockage des matières premières des leur livraison. Veiller à faire respecter les règles de conservation, de conditionnement et de maintien de ma chaîne du froid. - Limiter au maximum le gaspillage des matières premières et mettre en œuvre les moyens pour atteindre cet objectif. - Déterminer les besoins en marchandises afin de prévoir les sorties d'économat, selon les procédures en vigueur. - Valider vérifier les bons de livraison et factures des différents fournisseurs (qualité et prix). 3.) Cartes et Menus - Innover et créer. - Effectuer un travail d'innovation et de recherche pour contribuer à la création de nouveaux et de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine. - Effectuer les tests de ces nouveaux plats. - Réaliser les fiches techniques et formaliser une base de données informatique des recettes. - Respecter et faire respecter les normes de qualité définies lors de l'élaboration de nouveaux plats. 4.) Procédures H.AC.C.P - Garantir la mise en œuvre et le suivi des procédures H.A.C.C.P en matière de diagnostic, d'évaluation, de prévention et de maîtrise des risques sanitaires. - Evaluer quotidiennement la qualité et la validité des procès de nettoyages, conformément au plan de nettoyage et de désinfection. 5.) Personnel - Gérer les ressources humaines : planning, vacances, remplacements. - Veiller attentivement au respect des temps de travail et à la ponctualité des collaborateurs. - Superviser la gestion des affectifs, veiller à la productivité du personnel et s'assurer de la cohérence des effectifs avec les niveaux d'activités. - Participer aux recrutements après avoir reçu l'accord du Conseil d'Administration sur les recrutements à effectuer, conformément aux procédures R.H en vigueur. - Garantir la sélection, l'intégration, la formation technique de la brigade. -Préparer et animer les entretiens annuels d'évaluation. - Participer à l'élaboration du plan de formation et coordonner les actions de formation. - Veiller à l'application des normes de sécurité et d'hygiène et prendre les dispositions préventives contre les accidents. - Jouer un rôle déterminant dans les relations humaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
coupures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en restaurant de même catégorieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
20 à 49 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H PALAIS DE LA MEDITERRANEE M. STAND ALAIN LLORCA AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
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