- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188GVWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188GVWX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 188GVWX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Travailler, d'accord, mais pas pour n'importe qui ! Triangle Intérim est un groupe familial et bienveillant qui prend soin de ses collaborateurs. Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière de collectivité en Intérim pour notre client basé à NICE (06000) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION Nous recherchons activement un cuisinier dynamique et expérimenté, doté d'une expertise médico-sociale, pour travailler au sein de notre centre/EHPAD. En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle essentiel dans la fourniture de repas nutritifs et adaptés aux besoins spécifiques des résidents. Responsabilités : Préparer des repas équilibrés et adaptés à divers régimes alimentaires, en tenant compte des restrictions médicales et des préférences individuelles. Collaborer avec le personnel soignant pour répondre aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents, notamment en cas de besoins médicaux particuliers. Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les opérations de cuisine. Fournir un service de repas de qualité et une expérience positive aux résidents, en tenant compte de leur bien-être social et émotionnel. Compétences Requises : Expérience démontrée en cuisine, de préférence dans un contexte médico-social ou en EHPAD. Connaissance des régimes alimentaires spéciaux et des besoins nutritionnels des personnes âgées et/ou dépendantes. Sensibilité sociale et capacité à interagir avec les résidents de manière empathique et respectueuse. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec un souci constant de la qualité et de la propreté. Capacité à travailler efficacement en équipe et à collaborer avec le personnel soignant et administratif. Flexibilité et adaptabilité pour répondre aux demandes changeantes des résidents et de l'établissement. Conditions de Travail : Lieu de travail : NICE / CAP D'AIL /Saint-Laurent du var Rémunération compétitive selon l'expérience et les qualifications. Si cette offre correspond à ce que vous recherchez Postulez! Nous serons ravis de vous recevoir. VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 2 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre organisation et votre autonomie sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 13 € brut par mois . VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.). TRIANGLE INTERIM, C'EST... Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NISSA TAMOUL - 06 - NICE
Pour un établissement spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde et Sri Lankaise vous serez en charge de : - La plonge et le nettoyage courant de la cuisine dans le stricte respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 WOK MAN (H/F)
RESTAURANT PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Ce restaurant au concept innovant de fusion asiatique recherche son WOK MAN (H/F) . Ses missions: - garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire lors de la confection des plats - élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE CHATEAU SAINT MARTIN & SPA - 06 - VENCE
DESCRIPTION DU POSTE Contrat 05. Saisonnier Date de début du contrat 28/04/2025 Localisation Côte d'Azur - Vence, France DESCRIPTION DE LA MISSION La gastronomie à l'honneur Ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chefs/Cheffes de partie en EXTRA (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***, L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - 39h/semaine - Restaurant Le Saint Amour (H/F)
OCTO - 06 - NICE
Annonce de recrutement - Cuisinier (H/F) - 39h/semaine - Le Saint Amour Le Saint Amour, restaurant de cuisine méditerranéenne, recherche un cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis/Commise de cuisine H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)