- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Marvejols
- Détail de l'offre 188KGYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Marvejols
- Détail de l'offre 188KGYC
Offre n° 188KGYC
Cuisinier (H/F)
48 - MARVEJOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/04/2025 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32 en internat/internat de semaine et 3 en accueil de jour), est destiné à l'accueil de personnes adultes en situation de handicap présentant principalement une déficience intellectuelle avec ou sans troubles associés. Missions : - Préparer les repas en liaison chaude et liaison froide. - Vérifier et contrôler les préparations. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène et de sécurité. - Gérer les stocks et assurer les commandes. - S'impliquer dans la dynamique du projet d'établissement. Profil : - CAP ou BEP Cuisine exigé. - Capacité à travailler en équipe. - Maîtrise de la méthode HACCP et protocoles d'hygiène. - Expérience en cuisine collective et en liaison chaude souhaitée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon expérience et CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP ou BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
DIRECTION GENERALE
50 à 99 salariés
Le Clos du Nid L'Association Le Clos du Nid gère 21 Établissements et Services sur le Département de la Lozère ( Foyers d'hébergement, Foyers de Vie, FAM, ESAT, MAS, IME, IMPro, EATU , SESSAD, SESSAD Pro...env 1 000 Collaborateurs) s'engage en faveur des personnes, enfants et adultes, en situation de handicap mental, physique et associé. Plus d'information sur www.closdunid.asso.fr M. Karl ROUGÉ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Commis de cuisine (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la production...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 3 mois (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 3 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LA TERRASSE - 48 - MENDE
Vous travaillez en qualité de cuisinier au sein de notre entreprise. Vous travaillez du lundi au vendredi de 08h00 à 15h00. Commandes et gestion des stocks, préparations, cuissons, mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LE RELAIS DE LAGUIOLE - 12 - LAGUIOLE
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial de 34 chambres situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
COS LA COLAGNE - 48 - MARVEJOLS
L'EHPAD COS La Colagne recherche dans le cadre de remplacements sur congés un/e cuisiniere/e en CDD. Les compétences attendues sont: capacité à décliner des repas en textures modifiées, de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Le restaurant La Tendelle recherche un commis de cuisine (H/F), vous serez intégré(e) au sein de notre équipe et travaillerez sous la supervision de la cheffe de cuisine. Vous aurez l'opportunité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F
HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride recrute un chef de partie pâtissier ou cuisinier H/F. Vous travaillez des produits frais et de saisons. Vous travaillez en coupure du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Newrest - 48 - MENDE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)