- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KLMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188KLMC
Offre n° 188KLMC
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et festive. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, mêlant tradition et créativité, et son ambiance chaleureuse animée par la musique et la convivialité. Vos missions - Préparation et réalisation des plats : Mettre en œuvre votre savoir-faire en cuisine française et italienne pour assurer la mise en place et l'envoi des plats. - Respect des recettes et standards : Suivre scrupuleusement les fiches techniques tout en veillant à la qualité, la présentation et la saveur des assiettes. - Organisation du poste : Gérer votre poste de travail, anticiper les besoins en matière de matières premières, et maintenir une propreté irréprochable. - Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite relation avec le Chef, les autres Chefs de Partie et commis afin de favoriser une synergie constructive. - Contrôle et maîtrise des coûts : Participer à la gestion des stocks, passer les commandes nécessaires et veiller à limiter les pertes et le gaspillage. Profil recherché - Expérience : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, avec une solide maîtrise des techniques de cuisine française et une bonne connaissance de la cuisine italienne. - Compétences culinaires : Capacité à respecter des recettes traditionnelles tout en étant force de proposition pour innover. - Rigueur et organisation : Sens de la discipline, soin apporté à la propreté et au respect des normes d'hygiène HACCP. - Esprit d'équipe : Excellent relationnel, goût du travail collaboratif et sens de la communication. - Disponibilité : Flexibilité dans les horaires (services en coupure et/ou continus). Pourquoi nous rejoindre ? - Cadre chaleureux et festif : Notre brasserie bénéficie d'une réputation solide grâce à son ambiance conviviale et ses animations musicales. - Équipe passionnée : Vous évoluerez au sein d'une brigade soudée, engagée dans la recherche de l'excellence culinaire. - Opportunités d'évolution : Louisette valorise la progression interne et offre des perspectives pour développer votre carrière. Comment postuler ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation décrivant vos expériences et votre passion pour la gastronomie Rejoignez l'aventure Louisette Paris 10 et partagez votre talent culinaire dans un lieu où la bonne humeur est au menu quotidiennement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Louisette Paris 10
Restaurant festif cuisine méditerranéenne sur Paris centre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
LAIA - 75 - PARIS 11
Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau.elle Chef.fe de partie ! Loin du bruit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F EN CDI Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
SAS LE NEMROD - 75 - PARIS 06
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). VOS MISSIONS: MISE EN PLACE, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS ENVOI ET PRÉPARATION DES PLATS, SAUCES, ET DES DESSERTS HORAIRES CONTINUS : SAMEDI : 8h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes et de superviser 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour Mikuna Group (H/F)
MIKUNA EVENTS/ Terraza Mikuna - 75 - PARIS 08
Au sein de la brigade d'un restaurant sud américain ouvert à l'année sur le toit d'un grand magasin parisien, nous recherchons un commis expérimenté , et polyvalent Le Chef de Partie prend en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinie (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de partie confirmé (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)