- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Avrillé
- Détail de l'offre 188KZRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Avrillé
- Détail de l'offre 188KZRR
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F) 49 - AVRILLE
Offre n° 188KZRR
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
49 - AVRILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également oeuvrer pour notre restaurant et notre grill. Idéalement disposant de compétences en pâtisserie. Poste en 35h, service midi essentiellement, 2 jours de repos consécutifs et Indemnités nourriture incluses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
VOUS AIMEZ : - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de cuisine - Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau - La préparation, vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute plusieurs Commis de cuisine H/F à 35h. Prise de poste à la mi-mars 2025 pour un CDD de 5 mois. Journée sans coupure,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été. Période : 30 juin au 31 août 2025 Contrat : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales Participer au contrôle et stockage des marchandises : Réceptionner, contrôler et vérifier la qualité des produits livrés en cuisine (fraîcheur, quantité, qualité). Ranger et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Dans le cadre d'un développement d'activité avec l'arrivée de la saison estivale, le Noé et le Ragondingue recrutent! Pour accompagner nos équipes pour la saison d'été 2025 (Mars/Avril à Octobre)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie F/H
ADEQUAT INTERIM - 49 - Beaucouzé
Notre agence Adéquat ANGERS recrute un commis en pâtisserie F/H dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant. Vos futures missions : - Assister le chef pâtissier - Réalisation de produits sucrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) - Temps partiel (20h/semaine, Soir) (H/F)
KISSU - 49 - ANGERS
Lieu : Kisu (Dark Kitchen) - Angers Hyper Centre Temps partiel - 20h/semaine (uniquement le soir du Mercredi au Dimanche) à compter du mois d'avril 2025. Qui sommes-nous ? Kisu, c'est le nouveau...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)