- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 188LFVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 188LFVM
Cuisinier(e) de collectivité (H/F) 73 - Val-Cenis
Offre n° 188LFVM
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
73 - Val-Cenis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
***URGENT SAISON HIVER 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Val Cenis - station de ski en Savoie (Haute Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour terminer la saison d'hiver 2025. Vous travaillez au sein d'une entreprise bienveillante et à fort esprit familiale, nous accueillons principalement dans notre centre des groupes d'enfants (classes de neige et séjours ski mais aussi classe verte et séjours été). Vous rejoignez une équipe de travail constituée de personnels de service et entretien et de skimans/skiwomans. Vous aurez à votre disposition du matériel de travail de qualité, adapté pour la collectivité. Vous serez accompagné durant les différents services par l'équipe de personnels de service et d'entretien. Vous serez intégré dans l'entreprise lors d'une journée de cohésion et d'explication pour débuter votre saison d'hiver. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la restauration. Vos missions : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis des repas du midi et du soir (capacité maximale des centres : 80). - Vous avez la charge de la propreté des locaux et des outils, et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de conservation des produits. - Vous assurez la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception. - Vous assurez le suivi des stocks en réalisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service. - Vous êtes responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés). - Vous êtes garant(e) de « la marche en avant » et du respect des procédures HACCP. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou disposez d'une solide expérience en cuisine - Vous avez le goût du travail en équipe (travail en étroite collaboration avec le personnel de service). - Vous êtes très organisé(e) et rigoureux/se - Vous allez au contact de votre clientèle Conditions du poste : Poste à pourvoir dès que possible Travail en coupure (service du midi et du soir) Un jour et demi de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
6 à 9 salariés
Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 14 centres de vacances (1400 lits) en Savoie et Haute-Savoie. Nous accueillons principalement dans nos centres des groupes d'enfants (de la primaire au collège) de décembre à avril. Mme Christine ROUTENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** fin Saison hiver 2024***Poste nourri et logé Poste jusqu'à mi avril 2024 Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en équipe avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid / chaud (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant traditionnel et de spécialités à base de produits frais. Equipe de 5 personnes en cuisine. Restaurant de 100 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
poste saisonnier, nourrit , logé, de fin avril a fin juillet 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE KANDAHAR *** - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025 *** Poste logé individuellement, nourri les jours de travail, machine à laver et sèche-linge à disposition. *** Services du soir uniquement. **** Pour notre brasserie "La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Fiche de Poste : Second de cuisine Intitulé du poste : Second(e) de cuisine Lieu : LE COMPTOIR aux Menuires Type de contrat : Saisonnier jusqu'au au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** Poste logé en individuel - nourri *** URGENT *** URGENT *** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT ET JUSQU'AU 1ER AVRIL 2025 Au sein d'un centre de vacances accueillant des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SALON TAF ALES 2025 - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » pour la saison été 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons 15 Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes Montagne et bord de mer Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)