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Second de Cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 188LGMX
Second de Cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Le Bistro & Co recherche un Second de Cuisine ambitieux et motivé, dans l'objectif d'une évolution vers un poste de Chef de Cuisine à l'horizon du second semestre 2025, après une formation interne complète. Missions principales : -Assurer la gestion quotidienne de la cuisine avec l'équipe en place -Garantir la qualité des préparations dans le respect de nos process et standards -Participer activement à l'élaboration et à la mise en œuvre de la carte -Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine -Optimiser la gestion des stocks, le respect des ratios, et la bonne tenue de la cuisine Profil recherché : -Expérience significative en tant que second de cuisine -Compétences avérées en management d'équipe -Sens de l'organisation et capacité à travailler en autonomie -Rigueur, dynamisme et volonté d'évoluer vers des responsabilités accrues -Adhésion à une cuisine de qualité, structurée autour de process établis Équipements et outils à disposition : -Cuisine entièrement équipée depuis 2023, conçue selon nos process -Four Rational pour une cuisson précise et polyvalente -Friteuse à relevage automatique pour une gestion optimisée de la friture -Convoyeur à hamburgers pour un débit efficace en période de forte affluence -Tiroirs réfrigérés et tiroirs chauffants pour une organisation optimale des postes -Plonge à tunnel convoyeur pour un nettoyage rapide et efficace -Logiciel Skello: gestion des plannings avec badgeuse intégrée -Logiciel E-PACK Hygiène : traçabilité, cycles de nettoyage, contrôle des températures -Logiciel Melba : création de fiches techniques et gestion des ratios de production Débit et organisation : -70 couverts le midi en moyenne -50 couverts le soir en semaine -Jusqu'à 180 couverts le vendredi et samedi midi -Entre 150 et 200 couverts le vendredi et samedi soir -Haute saison : jusqu'à 350 couverts le soir -Brigade : 6 personnes en basse saison, jusqu'à 10 en haute saison Conditions : -Rémunération : 2 500 € net/mois (dont 300 € conditionnés à l'atteinte des objectifs de ratios, management et tenue de la cuisine) -Évolution : Passage au poste de Chef de Cuisine (rémunération à 2 700 € net/mois, dont 300 € sur objectifs similaires, évolution de salaire envisagée en 2 ème année en cas de résultats significatif sur les points évoqués) -Horaires : 42 heures/semaine - 9 services par semaine -Perspectives : Participation à la structuration de cette cuisine en vue d'être la cuisine de formation lors de l'ouverture de nouveaux points de vente à moyen terme Pourquoi nous rejoindre ? Intégrez un restaurant dynamique qui a l'ambition de s'agrandir et ou votre potentiel sera reconnu et valorisé. Vous contribuerez activement au développement d'un projet ambitieux avec des perspectives d'évolution réelles. Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à economat@bistrogroup.fr en précisant en objet : Candidature Second de Cuisine - Bistro & Co. Rejoignez-nous et participez à une aventure en pleine croissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 200 € net +300 € pour objectifs
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO & CO
3 à 5 salariés
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