- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188HSLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188HSLR
#HRTNice2025 Demi Chef/Cheffe de partie (H/F) 06 - NICE
Offre n° 188HSLR
#HRTNice2025 Demi Chef/Cheffe de partie (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***, L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de l'aéroport, recherche 1 Demi Chef/fe de Partie. Nous serions ravis de vous accueillir et de partager l'expérience Radisson avec vous. Si la dynamique « Yes I can ! » vous anime et que vous recherchez un nouveau challenge, n'hésitez plus et venez nous rejoindre ! MISSION GENERALE : * Etre en charge d'une spécialité de la cuisine, superviser et/ou élaborer des préparations culinaires à la demande du client, assister le Chef et le Sous Chef de cuisine et Chef/fe de partie dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel et du groupe Radisson. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : - Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous Chef - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie - Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP, des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels et au respect de la législation du travail sur sa partie RATTACHEMENT ET RELATIONS : * Vous serez rattaché/e au Chef de cuisine et serez en liaison avec Services Restauration et Ressources Humaines ACTIVITES : * COMMERCIAL : - S'informer de ce qui se passe chez ses concurrents et dans les établissements du groupe - Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité - Connaître les objectifs chiffrés de son service et s'impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement - Créer, participer aux animations en relation avec le Chef de Cuisine et le Responsable de la Restauration - En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable - Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients - S'attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site * TECHNIQUE : - Etre garant de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge - Participer à l'élaboration des menus - Assister le Sous chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence - Assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine - Proposer de nouvelles recettes - Préparer les plats relevant de ses compétences - Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques - Mettre en place et contrôler l'application des directives concernant la fabrication des repas du personnel dans un souci permanent de qualité * GESTION : - Veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP - Veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets - Etablir l'organisation de son équipe - Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs - Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département * COMPETENCES : - Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires - Savoir organiser, travailler en équipe - Etre à l'écoute, disponible, rigoureux/se, polyvalent/e - Avoir une hygiène personnelle irréprochable - Maîtriser le français
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
20 à 49 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND : RADISSON HOTEL NICE AEROPORT PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 04/03/25 DE 9H A 13H 13 PROM des Anglais06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 PERSONNEL DE CUISINE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - CAP D AIL
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche: - 2 Chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Demi-chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le MAYBOURNE RIVIERA recrute pour compléter ses équipes du personnel pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Chef de Partie (H/F) pour compléter son équipe. Notre société, spécialisée dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous êtes chef de partie confirmé (e) et pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Afin de densifier notre équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Afin de renforcer nos équipes du restaurant, nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F). Vos missions : - Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie h/f
STAND RADO PLAGE - 06 - CANNES
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00, l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Le Chef de Partie (H/F) participe à la coordination de l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)