- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Le Puy-en-Velay
- Détail de l'offre 188LTNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Le Puy-en-Velay
- Détail de l'offre 188LTNB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 43 - LE PUY EN VELAY
Offre n° 188LTNB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
L'Association Hospitalière Sainte-Marie recherche pour Le Centre Hospitalier Sainte-Marie, un : CUISINIER - H/F PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600 collaborateurs répartis sur 8 départements, est un acteur historique de la prise en charge en psychiatrie (depuis 1827) et plus récemment des personnes âgées ou handicapés. Elle gère plus d'une trentaine d'établissements dont les Centres Hospitaliers Sainte-Marie de Clermont- Ferrand, du Puy-en-Velay, de Privas, de Rodez et de Nice. 1er opérateur ESPIC de Santé Mentale en France, elle redéfinit en 2015 ses grands axes stratégiques autour du projet d'entreprise, Sainte-Marie 2025, pour assurer son développement, s'adapter aux évolutions des politiques de santé et de société et soutenir les projets des établissements de l'Association. VOTRE MISSION : Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous aurez pour missions de : - Maîtriser des préparations froides et chaudes et les techniques y afférentes, - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, ...), - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP), - Conditionnement : barquettes, - Déconditionner les matières premières, - Gérer les entrées et sorties de marchandises, - Service au self, - Nettoyer et entretenir le matériel, la vaisselle et les locaux. Vous serez formé sur tous les postes de la Cuisine Centrale VOTRE REMUNERATION : Suivant Convention Collective FEHAP. VOTRE PROFIL : - CAP-BEP cuisine, exigé, - Minimum 5 ans d'expérience en cuisine collective - De nature organisé, polyvalent, réactif et rigoureux, - Maitrise HACCP, - Connaissance liaison froide, - Aptitude à travailler en équipe, - Une connaissance en cuisine de collectivité serait un plus, HORAIRES : Vous travaillerez en journée continue, du Lundi au Vendredi, 4 à 5 week-end par an. Nombreux avantages : RTT, Complémentaire groupe... Prise de poste début avril 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon CC FEHAP du 31/10/1951
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE
500 à 999 salariés
Le Centre Hospitalier Sainte-Marie du Haute-Loire fait partie de l'Association Hospitalière Sainte-Marie. Il est implanté en Haute-Loire via sept établissements médico-sociaux et un centre hospitalier assurant la mission de service public en santé mentale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAMARLENC - 43 - LE PUY EN VELAY
Restaurant étoilé recherche pour compléter son équipe, un(e) sous-chef(fe) de Cuisine. MISSIONS - Gestion d'équipe - Création des cartes avec le chef - Maîtrise des cuissons, sauce &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
43 - YSSINGEAUX
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison". Vous établirez le menu du jour en fonction des approvisionnements Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de l'activité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JOSEPH - 07 - COUCOURON
RECHERCHONS CUISINIER(E) 35H00 par semaine. Vos missions : Préparation des repas en EHPAD Préparation des commandes pour les fournisseurs Portage des repas le week-end
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ére) (H/F)
RESTAURANT BEAUSEJOUR - 43 - COUBON
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) Commis de cuisine (H/F) pour aider le chef et l'apprentis. CDD de 3mois. Le poste est à pourvoir à partir de mi-avril. Contrat de 39 heures par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
Rejoignez des équipes dynamiques au sein du nouvel Hôtel-Restaurant le Régina ! En tant que Pâtissier(ère) de restaurant H/F , vous êtes membre à part entière de l'équipe de cuisine et travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant/e de cuisine pour l'envoi des plats (H/F)
LA CHAUMARASSE - 43 - STE EUGENIE DE VILLENEUVE
Vous secondez le chef dans les tâches d'envoi des plats pendant le service du midi exclusivement. Poste prévu de mai à octobre sur une base de 25h hebdomadaire. Pour postuler, merci d'adresser...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE de collectivité (H/F)
ENTRAIDE UNION - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Dans le cadre d'un CDD d'un MOIS à MINIMA, vous tiendrez le poste de CHEF DE CUISINE pour notre structure. Vos missions: établissement des menus, cuisine, gestions des commandes...Etc.. POSTE A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
U Les Commerçants - 43 - YSSINGEAUX
POSTE à temps partiel: 30H Poste à pourvoir rapidement. Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
U Magasins - 43 - YSSINGEAUX
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : POSTE à temps partiel : 30H Poste à pourvoir rapidement. Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
NETWORK INTERIM SAINTE SIGOLENE - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un (e) Second de cuisine H/F : Vos missions : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)