- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188LTRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 188LTRB
#HRTNice2025 Sous-Chef/fe de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 188LTRB
#HRTNice2025 Sous-Chef/fe de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
*** Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice ***, L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de l'aéroport, recherche un/e sous-chef/fe de cuisine. Nous serions ravis de vous accueillir et de partager l'expérience Radisson avec vous. Si la dynamique « Yes I can ! » vous anime et que vous recherchez un nouveau challenge, n'hésitez plus et venez nous rejoindre ! MISSION GENERALE : * Vous assistez le Chef de cuisine dans le respect des standards et des directives du service, de l'hôtel et du groupe Radisson. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : - Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie - Animer sa partie et veiller à créer une bonne ambiance de travail - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP, des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels et au respect de la législation du travail sur sa partie RATTACHEMENT ET RELATIONS : * Vous serez rattaché/e au Chef de cuisine et serez en liaison avec Services Restauration et Ressources Humaines ACTIVITES : * COMMERCIAL : - S'informer de ce qui se passe chez ses concurrents et dans les établissements du groupe - Optimiser les coûts tout en veillant à assurer une prestation de qualité - Connaître les objectifs chiffrés de son service et s'impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement - Créer, participer aux animations en relation avec le Chef de Cuisine et le Responsable de la Restauration - En cas de présentation et de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable - Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients - S'attacher à entretenir de bonnes relations avec les collaborateurs des autres services de l'hôtel, les fournisseurs et leurs livreurs, les entreprises et les collaborateurs intervenant sur le site * TECHNIQUE : - Participer à l'élaboration des menus - Assister le chef de cuisine et assurer l'intérim en son absence - Assurer les sorties de l'économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client sous le contrôle du Chef de cuisine - Proposer de nouvelles recettes - Préparer les plats relevant de ses compétences - Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation - Mettre en place et contrôler l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis-à-vis des fiches techniques - Mettre en place et contrôler l'application des directives concernant la fabrication des repas du personnel dans un souci permanent de qualité * GESTION : - Veiller à ce que les denrées soient stockées en respectant les normes HACCP - Veiller à limiter les pertes lors de la préparation des mets - Etablir l'organisation de son équipe - Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture données par ses supérieurs - Participer à la formation technique des apprentis et/ou stagiaires accueillis par son département * COMPETENCES : - Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d'hygiène et de sécurité, les techniques culinaires - Savoir organiser, travailler en équipe - Etre à l'écoute, disponible, rigoureux/se, polyvalent/e - Avoir une hygiène personnelle irréprochable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
20 à 49 salariés
FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME le 4 Mars 2025 de 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND : RADISSON HOTEL NICE AEROPORT PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 04/03/25 DE 9H A 13H 13 PROM des Anglais06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Sous-Chef (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour la plage d'un hôtel 5* - Sous l'autorité du 1er chef des cuisines...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
BANGKOK CAFE - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) Cuisinier/Cuisinière spécialités asiatiques. Vous travaillerez sur 2 services. Vos missions - Préparation des entrées : nems, Samoussas, rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECOLE DES FILLES - 06 - LE BAR SUR LOUP
***** Dans le cas d'un remplacement, nous cherchons un cuisiner (F/H ) du 28/03 au 2/04 pour le service du midi et soir ***** Vos principales missions : - La préparation des plats - La gestion des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTROT 34 - 06 - GRASSE
Pour ce bistrot à Grasse, vous serez en charge de la mise en place et assister le chef pendant le service. 39H repos par semaines le dimanche + samedi midi salaire a définir selon expérience 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Sous chef de Cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Balm restaurant du Crowne Plaza...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
06 - MOUANS SARTOUX
Nous recherchons à compter d'avril un cuisinier pour faire différents types de burger et frites maison ! Confection de sauces, cuisson de la viande et des frites n'ont pas de secret pour vous? Alors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 06 - Levens
Manpower NICE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier Collectivité (H/F) -Travailler en semaine avec un chef -Préparer des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTARNATIVE - 06 - CAP D AIL
Restaurant à Cap d'Ail cherche 2 cuisiniers (H/F). **Un poste à temps plein et un poste à mi temps. Mission générale : Préparer des plats de qualité (Cuisine slave) pour satisfaire les clients du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PANIVORE LMN - 06 - NICE
PANIVORE LMN est à la recherche d'un(e) cuisinier(ière). Vous aurez pour mission de : - Préparer et cuire les plats conformément aux recettes et aux normes de l'entreprise. - Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)