- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 188LXLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 188LXLL
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 188LXLL
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin 3) Participer à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.) 4) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) 5) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds 6) Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages 7) Respecter les recettes mises à disposition par le chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualité 8) Respecter les normes et procédures 9) Mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS) 10) Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santé 11) Veiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO) 12) Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande 13) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure interne 14) Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyage 15) Assurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine) 16) Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions des différentes instances de la Clinique.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.01 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS - 83 - LE LAVANDOU
POSTE NOURRI ET LOGE Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'activité. LE BISTROT DE MARIUS recherche un Chef de cuisine (H/F) Vous assurerez la mise en œuvre et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
vous serez second de cuisinier dans un restaurant au Beausset spécialisé en cuisine marocaine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine /plonge (H/F) Non Logé
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour accompagner son équipe durant la saison 2025. ** POSTE DE MI MARS A FIN NOVEMBRE** LE POSTE N'EST PAS LOGÉ. SERVICE DU MIDI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLASTRIA - 83 - LE LAVANDOU
Hôtel de bord de mer situé à Saint Clair (Lavandou, Var), cherche son ou sa chef(fe) de cuisine pour la saison estivale. Service moyen de 25 couverts, exclusivement le soir avec un jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier EXPERIMENTE (H/F)
SALON EMPLOI 2025 13 MARS 2025 9H30 à 12 - 83 - NEOULES
Dans un restaurant familial, vous assurerez le poste des entrées et des desserts en autonomie. Vous ferez votre mise en place, préparation et envoi, nettoyage de votre poste, gestion des stocks. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 / Chef de cuisine H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LILO GOURMAND - 83 - LA CRAU
Le nouveau complexe touristique LE POSEIDON ouvre ses portes le 1er avril à La Crau. L'établissement propose un espace restauration, un espace piscine avec une payote de distribution de boisson ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - TOULON
Nous recrutons un Chef(fe)s de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
JARDIN BAMBOU - 83 - TOULON
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats vietnamiens de notre carte L'établissement est fermé le samedi midi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)