- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188MLGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188MLGK
Commis de cuisine saisonnier (H/F) 22 - ST CAST LE GUILDO
Offre n° 188MLGK
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine. Pour nous présenter , nous sommes à l'origine une poissonnerie autour duquel nous avons construit un restaurant. Notre emplacement est idéal, à deux pas de la mer ( littéralement, un chemin de traverse nous sépare de l'eau). L'ambiance est décontractée en restant toujours professionnelle. Nous pouvons accueillir 50 personnes en intérieur et 30 en extérieur. Nous sommes fermés le dimanche soir et lundi en basse saison ( d'octobre à mai ). Nous sommes deux à travailler à l'année dans l'établissement, la cheffe de cuisine Laura et moi-même, Juliette la responsable du restaurant. En pleine saison nous sommes une équipe de 12 à 15 personnes. Ce qui est important pour nous c'est d'avoir une équipe dynamique, heureuse de venir au travail et surtout motivée. Nous sommes à la recherche de deux commis de cuisine en CDD, un contrat qui débuterais en mai et le deuxième en juillet jusque fin aout voir fin septembre. Aucune expérience en cuisine n'est demandée, ce qui est important nous c'est d'avoir des personnes motivés qui ont envie d'apprendre et qui soient respectueuse, la ponctualité ainsi que la rigueur sont des qualités recherchées ( nous faisons de l'alimentaire il est très important d'être rigoureux sur l'hygiène ). Vous aurez 1 jour et demi voir 2 jours de congés fixe par semaine . Vous êtes nourris et il est possible de vous loger à titre gratuit. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et qui aime son métier, nous serions ravis de vous rencontrer. Vous pouvez nous contacter directement par mail ou téléphone.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Employeur
POISSONNERIE DU PORT
Emplacement idéal, à deux pas de la mer ( littéralement, un chemin de traverse nous sépare de l'eau). Cuisine de qualité, poissons et fruits de mer frais, directement pris sur l'étale ( nous sommes également une poissonnerie, chez nous c'est directement de l'étale à l'assiette). Ambiance décontractée en restant toujours professionnelle. Mme Juliette Chollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"Le Rusty" à St Briac sur Mer - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant "LE RUSTY" à saint Briac sur Mer, recherche un(e) chef de partie, froid ou chaud pour la saison ( avril à octobre 2025); Services du midi et du soir 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PANIER IODE - 22 - LAMBALLE ARMOR
PLANGUENOUAL Mytiliculteurs de métiers, nous accueillons le grand public dans un espace de dégustation à quelques pas de la Plage de Jospinet, à Planguenoual. En binôme avec notre chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez en cuisine pour : - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pizzeria "LE CAPRI" - 35 - ST MALO
La pizzéria "LE CAPRI" spécialisée en cuisine italienne recherche une personne pour occuper le poste de cuisinier (H/F) afin de réaliser les recettes établies sur la carte. Vous travaillerez avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - Dinard
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CANCAVEN - 35 - DINARD
Restaurant situé au cœur de Dinard . Cuisine traditionnel (viande , poissons , salade ) Travail avec une équipe dynamique, soudé et avec beaucoup de communication . Deux jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDI - TEMPS PLEIN à pourvoir à partir du 17/03/2025 Nous recherchons un Cuisinier H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "l'ange bleu " située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)